Опубликовано 24 Январь, 2017 - 19:58

В последнее время мне всё чаще и чаще становится лень готовить, да и полуфабрикаты на вкус далеко не всегда приятные. Поэтому вопрос решается покупкой готовой основы для пиццы. Так уж исторически сложилось, что покупаю я основу исключительно от КампоМос, вот как она выглядит.

Два круглых замороженных пласта теста, по внешнему виду они чем-то напоминают блины. Стоит основа в районе 60 р. К сожалению, состав указан настолько маленькими буквами, что разглядеть его представляется возможным только с лупой.

Для того, чтобы сделать пиццу, нужно разморозить основу в течение 15 минут, правда, я размораживаю дольше и даже советую размораживать её дольше, потом положить на тесто желаемые ингредиенты. Это мне особенно нравится, потому что в готовых полуфабрикатах начинка есть изначально. Я очень люблю экспериментировать с продуктами. В эту пиццу, например, я положила кукурузу, курицу и помидоры.

После того, как ингредиенты положены на основу, надо разогреть духовку до 200 градусов, выпекать корж где-то минут 15-20. Не могу сказать, что вы получите наслаждение от поедания готовой пиццы, ибо замороженная основа всё равно чувствуется. Тесто после выпекания выходит жестковатым, похожим на сухарик, это не есть гуд. Но быстро, дёшево, и со своими продуктами.

Итог. Если устали готовить самостоятельно, если любите пиццу, если не хотите тратиться на готовую пиццу из супермаркета, то вполне можно обойтись и охлаждённой основой для пиццы. Средне, не фонтан, однако вполне сносно.

Nika Vorozhtsovaрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также