Опубликовано 9 Ноябрь, 2012 - 23:57

Всем доброго времени суток! 😊

Однажды после неудавшегося эксперимента с приготовлением теста для пиццы решили покупать уже готовые основы. С того времени постоянно покупаем основу для пиццы Vici. Она легка в применении, доступна.

По своему опыту- эту основу можно размораживать перед приготовлением пиццы (кстати, размораживается она довольно быстро), а можно и не размораживать, если, например, вы сильно спешите или семья требует ужина- на конечный результат это не повлияет, или же на 3 минуты поставить разморозить в духовку, а затем уже намазать соусом и выложить начинку.


Тесто у этой основы тонкое, а не пышное дрожжевое- что для меня плюс.Не только для меня, но и для фигуры, так как пиццу я очень люблю 😊


На вкус нейтральное: оно пресноватое на вкус и особо не чувствуется подо вкусной начинкой.:) Я готовлю пиццу на пергаменте- поэтому у меня ничего не прилипает и не пригорает.

Но есть один достаточно важный момент- если передержать пиццу в духовке- тесто может пересушиться и стать хрустящим :). Конечно, получается очень интересная и необычная хрустящая пицца, но лучше всё-таки этого не делать.:)



Данный продукт я рекомендую, эта основа для пиццы - полуфабрикат достойного качества.

Всем приятного аппетита! 😉
Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
Anna Ardenрекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.11.2012
А попробуйте после разморозки сначала нанести томатную пасту (или что вы используете) и дать пропитаться, тогда он должен перестать быть пресным 😉
Вам +, вкусный отзыв! 😊
10.11.2012
Aklen , я так и делаю 😊 просто, наверно, кушали повкуснее тесто и есть с чем сравнить, поэтому ощущения притупляются 😁
за + спасибо! 😉
10.11.2012
Ну дак с домашним тестом никакое покупное не сравнится 😊 но мне таааак лень, я когда к маме в гости езжу у нее тесто беру 😁
+.Красивая у вас пицца. 😊
10.11.2012
Aklen , даже не с домашним, ас тестом некоторых любимых пиццерий 😊
10.11.2012
Светлана Юрьевна , спасибо большое! 😊 😊
10.11.2012
+за отзыв 😊 действительно очень красивая пицца, я даже немного завидую в меня муж не любит ни грибы,ни маслины. мне эта основа не понравилась я,кажется,передержала пиццу и тесто стало очень твердым и сухим 😞
10.11.2012
Olga82 , спасибо и за +, и за комплимент моей пицце! 😊 да, это вы её передержали, у меня такое было. но это не самое страшное 😉 , однажды от сока помидор она у меня вообще размокла и стала жутко невкусной 😕 😞
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также