Привет привет!
Я часто покупаю разные овощные смеси чтобы разнообразить свой рацион, да и так вкуснее получается.
Сегодня будет отзыв о готовые блюда 4 сезона Итальянская смесь.
Такие смеси прям иногда палочка выручалочка в наше время.
Место покупки : супермаркеты города
Стоимость : около 100 рэ
Объем : 400 грамм
Упаковка
Тут всё традиционно, яркая желтая упаковка во главе с белым мишкой. Небольшой шуршащий пакет.
Сразу видим, что сделано в России. Это радует конечно.
На обороте немного информации есть.
На каждой упаковке написано где выращен тот или иной овощь.
Энергетическая ценность и сроки годности.
Кстати, всего 400 грамм. Вроде не сильно мало, но по факту оказалось, что лишь на один ужин.
Состав
Сначала я думала тут одни овощи, а потом пригляделась и опа, тут ещё и макароны. Название итальянская смесь оправдывает себя 😌
Заглянув во внутрь видим все перечисленные овощи и макароны.
Приготовление и дегустация
И тут неожиданно для меня ещё один сюрприз, смесь можно использовать, как для первого блюда, так и для второго.
Я была нацелена для второго. Мне нужен был обед на работу, да и котлетки были уже готовые.
Приготовление проще простого. Пакет разрезали и сразу на раскаленную сковороду, ничего размораживать не нужно.
Периодически мешаю и всё время готовки крышка закрыта у меня.
И вот мы наконец получаем наше блюдо. Ну что могу сказать, макароны очень мягкие были, реально уже отваренные. Овощи все так же мягкие, съедобные. Но очень мало макарон тут, помидорки тоже странные, два больших кусочка попалось, ну это беда, порезала и всё. Но блин даже жопку положили, это как то не очень. Я всегда обрезаю, что для салата, что для второго. Это конечно минус я считаю, не доглядели.
На две порции еле хватило. На ужин мужу и себе на обед положила на работу. Может конечно и придираюсь я, но лучше было сделать побольше пакет, те же 500 грамм хотя бы, но зато порции побольше были бы. Все таки тут овощи преобладают и точно не обьешься.
В целом блюдо мне понравилось, вкусно было, даже соль не пришлось добавлять, а муж у меня ещё тот любитель.
Смесь совесть исходя из того, что вкусно было. Но вот вес маловат. Если вы кушаете как птички или на одну даму и ребенка, то отличный вариант!