Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 15:20

Бадяга 911 в нашем доме всегда имеется. А впервые появилась она, когда сын стал заниматься футболом и стал приходит домой с ушибами. Для быстрого рассасывания гематом и ушибов тренер и посоветовал ему этот гель.

Я по началу не верил, что он очень хорош, пока сам не попробовал. Ушиб как-то однажды ногу. Гель помог избавиться от синяка за 4 дня. Наносил средство 4-5 раз в день, хотя в инструкции советуют наносить 2-3 раза. Но никакой передозировки не наблюдалось, вот я и постарался, чтобы быстрее избавиться от ушиба. После нанесения наблюдаются заметные улучшения. Синяк начинает менять цвет и вскоре пропадает совсем.

Жена раньше пользовалась обычными пакетиками с бадягой. Но заявила, что толку от них мало и теперь мажет лицо только 911. Говорит, что гель очищает лицо от пятен и прыщей.

Нужно отметить, что в состав средства входит не только бадяга, но и дополнительные лекарственные средства: экстракт ромашки, чайного дерева, мяты, можжевельника, конского каштана. Видимо в комплексе они и оказывают быстрый положительный эффект.

Гель находится в тюбике. что очень удобно. Выдавил сколько надо, а остальное закрыл крышечкой. Не высохнет и не испортится.

Достоинства
  • Быстрая регениерация тканей
  • Приятно холодит кожу
  • Реально помогает
  • Эффективный
Недостатки
  • Жидковат
Строгий Писарьрекомендует