Кто не любит длинные красивые ухоженные ногти?)Вот я очень люблю.
Решила отрастить ногти, искала "кораблик"-мое любимое средство для ногтей, но оно очень подорожало -45 гривен теперь его цена 😞 Раньше стоил 25 .
Мне жалко таких денег потому, что я бедная студентка 😂 в магазине смотрела лаки и набрела на ноготок) там много всяких баночек, я все перечитала и выбрала самое"лучшее" на мой взгляд 😂 "сверхсильная укрепляющая система" - что может быть лучше?).
Купила я его точно не помню за сколько, но приблизительно 13-15 гривен). И ни капли не пожалела).
Применение и преимущества:-☻-наношу я его 2-3 раза в неделю) т.е. слой на слой, и он вообще не слазит!! я могу проходить 2 недели потом перекрашиваю)
-☻-наношу его и как базу) сверху любой темный,красный лаки) сам ноготь не желтеет)
-☻-наношу поверх другого лака, и он служит как закрепитель ( и очень хорошо справляется с этой функцией, я проходила с френчем больше недели и он не обдирался!)
-☻-так же он и как"сушка" лак очень быстро сохнет)
-☻-ногти перестали слоиться, ростут быстрее чем обычно))
В общем я очень им довольна)он жидкий и мало израсходуется, не становится густым)
у него достаточно широкая кисть, что позволяет буквально в одно движение покрыть ноготь лаком))
Еще я иногда делала ванночку с солью и йодом) за все это время 2 раза, но думаю это не сильно повлияло)
еше заметила что
эта штука тоже повлияла хорошо на мои ногти и кутикулу))
рекомендую вам данное средство , а вот и
ФОТО доказательства:1.сам лак (столько использовала за 2 месяца)+ еще мама брала)
2.рост 2 месяца
3.мои ноготки))