___ Добрый день! ____
Несмотря на то, что витаминный кисель для глаз с лютеином от Леовит я купила с хорошей скидкой, все же считаю, что этот продукт неоправданно дорогой.
◽Во-первых, в коробке всего 5 пакетиков для заваривания.
◽Во-вторых, даже для профилактического эффекта этого очень мало и нужно приобрести как минимум 8-10 коробок для проявления лечебного действия.
◽Ну, и третье, это то, что вкус абсолютно слабый, малоинтересный.
Ну, да, ладно. Начала я с негатива, а теперь попробую ретироваться и чуть-чуть похвалить кисель порционный от Леовит.
◾ Итак, сразу о цене!
Коробка (5 пакетиков для разведения водой) стоит со скидкой 109 рублей.
Ну, кто быстро считает, уже успели понять, что один пакетик равен ценовой категории 20 рублей +)).
Идем дальше.
Спросите "почему же дорого"?
И правда! Но я уже описала это выше, поэтому отмотайте и поймете почему!
Производитель нам говорит о том, что кисель не содержит вредных компонентов в виде всяких хим.добавок. Это точно плюс!
Кисель «Витаминный для глаз с лютеином» – предназначен для диетического профилактического питания и использования при повышенных нагрузках на зрительный аппарат.
Кисель создан с учетом знаний о традициях приготовления овсяных киселей, полезных свойствах овощей, фруктов, ягод, опыта современной диетологии и фитотерапии.
Он приготовлен с добавлением овсяной муки, яблок, черники, свеклы, моркови, витаминов, лютеина, маточного молочка.
Компоненты киселя оказывают мягкое обволакивающее действие на слизистую оболочку желудка, рекомендованы при повышенной нагрузке на зрительный аппарат.
Если рассуждать об оформлении, то мне здесь понравилось то, что продукт достойно представлен.
Достаточно информации, чтобы сделать какие-то выводы и не доумевать в догадках.
Удобно дозировать порцию.
То есть высыпаете в пакетик все что там внутри и вуаля!
Наш кисель в пакетиках по 20 г удобно взять с собой в дорогу или на работу. Кисель в экономичной банке 400 г будет всегда под рукой дома, чтобы в любой момент приготовить напиток для всей семьи. Просто залейте кипятком – и через 1-2 минуты готово!
Можете хранить пакетики киселя прямо в коробке, поскольку в не есть пунктирная перфорация.
Купить можно в аптеках и онлайн.
Онлайн дешевле.
Кстати, замечу, что это уже не первый кисель от Леовит и мне есть с чем сравнить.
Этот чернично-лютеиновый кисель)) мне понравился меньше всего.
Я покупала и пила
кисель для здоровья желудка Леовит и от кашля.
Они все отличаются по вкусу.
Я бы сказала самый выразительный вкусовой оттенок имеет
кисель от кашля, но "желудочный" тоже очень вкусный.
Сам кисель представляет собой сухую смесь.
Это быстрорастворимые гранулы, хотя я не любитель подобных продуктов.
▪ Цвет бледно-розовый.
При заваривании приобретает красивый сочный оттенок.
Это не просто кисель в обычном понимании, как, например, крахмальный.
Если посмотреть, то можно увидеть отдельные агенты - смесь растительных компонентов.
▫◻▫ Аромат очень приятный. Ягодный.
Черника точно чувствуется.
По консистенции однородный, без комочков.
Заваривается полностью минут за 5.
Чтобы кисель получился густым, то не лейте много воды и хорошо перемешайте, чтобы осадок не осел на дно. Иначе концентрация будет слабая,и вкус оставит желать лучшего.
◽Об эффекте говорить и судить не решаюсь, потому что чего можно ждать от 5 выпитых пакетиков.
Какой пользы для глаз!
Радует, что хотя бы вреда не будет, потому что вроде состав приличный.
В составе киселя:
- Ягоды, фрукты и овощи: яблоко, черника, свекла, морковь
- Высокое содержание лютеина, витаминов С, Е и рутина
- Без искусственных красителей и консервантов
Смотрим:
Сахар, крахмал, фрукты и ягоды (яблоко, черника), овощи (свекла, морковь), мука овсяная, витамины (С, Е, рутин), каротиноид – лютеин, молочко маточное пчелиное.
Компоненты, входящие в состав киселя:
- Увеличивают остроту зрения
Лютеин - Способствуют снижению воспалительных процессов
Черника, морковь - Оказывают антиоксидантное действие
Витамин С2, витамин Е1, черника - Укрепляют стенки кровеносных сосудов
- Черника
- Нормализуют давление и оказывают общеукрепляющее действие
Маточное молочко - Обладают обволакивающим действием
Овес
Ну, для пользы рассмотреть этот кисель у меня не получилось, так хотя бы для разнообразия можно.
Это быстро.
Конечно, из замороженных или свежих ягод кисель намного полезней и вкусней.
В целом готова поставить продукту хорошую оценку, но вот дорого выходит даже со скидкой.
Замечу, что это продукт диетическо-профилактического назначения.
В качестве специализированного пищевого продукта диетического профилактического питания при повышенной нагрузке на зрительный аппарат; с высоким содержанием лютеина, витаминов С, Е и рутина.
Будьте здоровы!
Балуйте себя!
С добрыми пожеланиями Искристая!