Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 09:27

Доброго времени суток!

В последнее время я подсела на кисели. В самый разгар зимы постоянно хочется выпить чашечку чего-нибудь горячего и данный напиток очень выручает.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про кисель Сонный Леовит.

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - Леовит, Россия

•❒ Название - кисель Сонный Леовит

•❒ Масса нетто - 20 г (в одном пакетике)

•❒ Цена - от 380 р (за 10 шт)

•❒ Где купить - аптеки, маркетплейсы

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Незаменим при нарушениях сна, благодаря успокаивающим свойствам пустырника, мелиссы, хмеля, брома и ромашки, которая усиливает комплексное действие компонентов киселя. Корица и овес участвуют в регуляции настроения, что важно для хорошего сна.

Предназначен для использования как элемент диетотерапии при нарушениях сна, болезнях нервной системы, мигрени, стрессах, переутомлении, нарушения засыпания и поддержание сна.

Обладает седативным (успокаивающим) действием при повышенной нервной возбудимости и неврозах. Нормализует сон.

Обладает спазмолитическим действием за счет мелиссы и ромашки, а также болеутоляющим и противовоспалительным действием за счет мелиссы, календулы, прополиса, овса.

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Саше небольшого размера. Оформление сразу привлекает внимание.

Кисель Сонный Леовит
На обратной стороне размещена информация (масса, состав, способ приготовления).

Кисель Сонный Леовит
Вскрыть упаковку было несложно, для этого по бокам предусмотрены насечки.

Кисель Сонный Леовит
Мне нравится такой формат, саше можно взять с собой, упаковка не займет много места.

➣ СОСТАВ

Сахароза, крахмал, яблоки, витамины (С, рутин), свекла, кальций, экстракты (пустырника, прополиса, календулы), мелисса, пищевые волокна, ароматизатор.

➣ ЦВЕТ / ЗАПАХ

Продукт сыпучий, представляет собой порошок. Если присмотреться, то можно рассмотреть мельчайшие гранулы.

Кисель Сонный Леовит
Какого-то ярко-выраженного аромата продукт не имеет.

➣ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Содержимое пакета залить 180-200 мл кипящей воды, тщательно перемешать, через 2 минуты продукт готов к употреблению.

➣ ВКУС / МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Данный кисель мне понравился и я уже повторила его. Завариваю, как и рекомендует производитель, то есть высыпаю содержимое саше в чашку и заливаю кипятком. Даю настояться минуты 3-4.

Напиток получается красивого персикового цвета.

Кисель Сонный Леовит
Запах приятный фруктовый. Кисель не слишком сладкий. Я хорошо чувствую грушу и корицу.

Кисель Сонный Леовит
Уже после первого употребления я отметила, что напиток действительно успокаивает. Буквально через 5-7 минут меня уже клонило в сон.

Кисель Сонный Леовит
Кисель помог мне во время стресса, когда были проблемы со сном. И я уже купила еще одну коробку про запас.

_ВСЕ ОТЗЫВЫ НА НАПИТКИ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ_

_ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Активизирует кишечник
  • Вкусный
  • Способствует легкому засыпанию
  • Успокаивает
Madame_Butterflyрекомендует
19.12.2024
люблю кисель, а здесь еще и успокаивающий состав радует
Мне вот такой тоже нравится!
19.12.2024
Уз ты! Такой разновидности еще не видела) а кисели от леовит очень люблю)
19.12.2024
Впервые вижу кисель с таким действием
Обожаю кисели.
удивительно, такой не пробовала
Успокаивающий кисель- это что-то новенькое для меня). Здорово, что работает)
21.12.2024
Выглядит очень даже неплохо, аппетитно!