Опубликовано 24 Январь, 2022 - 17:22

несколько раз

Продолжаю открывать для себя мир сухих шампуней. На самом деле, как оказалось, это отличное косметическое средство, которое иногда приходится использовать, чтобы всегда выглядеть привлекательно. Сегодня речь пойдет про Сухой шампунь Batiste original.

Общая информация:

Где купить: интернет-магазин pharmacosmetica (и другие косметические магазины)

Стоимость: 450 рублей

Страна-производитель: Великобритания

Объем: 200 мл

Флакон идет стандартный для подобного рода продуктов - алюминиевый. Содержимое под давлением. Колпачек снимается/закрывается без проблем.

Дизайн симпатичный, изображена какая-то абстракция в зелено-голубых тонах.

Сухой шампунь Batiste original

На корпусе имеется описание, способ применения и другая подробная информация.

Сухой шампунь Batiste original

Срок годности довольно большой - 3 года. Нашла его на донышке флакона.

Сухой шампунь Batiste original

В качестве дозатора выступает спрей. Данный формат естественно удобен, распыляет шампунь струей прицельно. На выходе текстура сухая, без влажности. Аромат мне понравился, он свежий, я бы описала как морской, быстро выветривается и на волосах собственно его не ощущаю.

Сухой шампунь Batiste original

Способ применения простой. Флакон встряхиваю и наношу на корни. Затем подушечками пальцев делаю небольшой масссаж кожи головы и вычесываю шампунь расческой с редкими зубчиками. На все трачу около пяти минут.

Сухой шампунь Batiste original

Результат вполне меня радует. Убирается сальный блеск у корней. У кого смешанный тип волос это выход. Когда корни уже жирные, а длина еще ничего - можно оттянуть на денек мытье голосы. Ну или если нужно срочно выглядеть хорошо, а времени на полноценную помывку шевелюры нет.

Сухой шампунь Batiste original рекомендую✅👍

Достоинства
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Хорошо освежает волосы
АнжелаSadvрекомендует
24.01.2022
Классный, я прям не знаю, какой из них и выбрать
27.01.2022
Мне кажется они все между собой примерно одинаковые
Мне тоже понравился такой!
👍
24.01.2022
Отличный шампунь!
25.01.2022
Выручает здорово, когда нет времени на мытье волос)
25.01.2022
Я пользуюсь сухии шампунями, но Batist оригинальный так пахнет ядрено!
27.01.2022
Это вы с ананасом не пробовали, на его фоне оригинальный мне показался скромным😂
Отличное экспресс средство. Удобно иметь такое под рукой😊
25.01.2022
Есть и у меня такой сухой шампунь, он действительно спасает, когда нет возможности помыть волосы
😇
Отличный результат)
Это так🤗
25.01.2022
Хорошие сухие шампуни у этой марки, как то пробовала их в боксе , мне отлично подошли ))
Соглашусь
27.01.2022
Один из лучших сухих шампуней)
28.01.2022
Ага