Мясоеды у меня в семье все, включая детей. Только муж любит говядину, а мы больше с детьми свинину. В частности, стала брать марку Слово мясника, у них есть свинина в прованских травах, кусок шейки.
Продается она в упаковке, в которой и можно сразу запекать продукт, главное тикетку снять. Необычно, функционально и вкусно. Сама упаковка прозрачная, хорошо просматривается содержимое. Видно, что мясо хорошего качества, маринад есть, сок тоже присутствует. Травы в виде специй просматриваются. Сало не очень много, несмотря на то, что это шейка, которая обычно бывает достаточно жирной.
Этикетку спереди нужно потянуть за уголок и наклеить, там все будет подробно расписано, как готовить. Ничего сложного. Но я пока еще так не пробовала, думаю, в следующий раз точно не буду возиться с посудой и запеку в упаковке.
Пока же готовила на противне, мясо здорово подрумянилось, а если срезать кусочек, видно, какого розового цвета стала шейка. Получилось вкусно, даже муж, любитель говядины, оценил. Благодаря маринаду она получилась сочной, мягкой, процесс приготовления ускорился. Также нет никаких жил, костей и сала, что не портит вкус и процесс наслаждения мясом.
То, что продукт охлажденный, здорово выручает. Не надо ждать, пока разморозится, можно сразу готовить. Качество мяса порадовало. Видно, что продукт свежий, приятный аромат был и после того, как я вскрыла упаковку. Специи натуральные, вкусные, никакого привкуса нет.
Покупала в Пятерочке, не знаю, есть ли в других супермаркетах.