Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 12:58

полгода или более

Изначально данный продукт был куплен из-за покупки нового телефона без разъема для наушников. И я влюбилась в них с первой минуты. Но давайте по порядку.

На момент покупки было уже 2 версии: Эирподсы первого и второго поколения. И на сколько я поняла их разницу – второе поколение имеет функцию беспроводной зарядки. Поэтому в чеке у меня написано «наушники второго поколения в чехле первого». Продавец сразу мне сказал, что лучше купить к чехлу чехол(как бы дико это не звучало), но я решила, что он мне не нужен. А очень зря! Поэтому спустя неделю я заказала на Алиэкспресс чехол для чехла 😂

Пока это чудо 21 века мне шло(а шёл чехол месяц) мой чехол превратился во что-то поцарапанное:

Поэтому мой вам совет – если соберётесь покупать наушники, закажите чехол с Али(100рэ) или купите сразу в магазине(500рэ). По поводу чехла: он так же закрывает саму зарядку чехла родного к тому же является ярким дополнением. Смотрите сами:

Вернёмся к самим наушникам. Что в комплекте: Наушника 2 штуки, провод для чехла и сам чехол, который так же является зарядкой для наушников. Когда открываешь чехол , то видим зелёный огонек(если заряжены) или красный(если не полностью заряжены/севшие) наушники(НЕ ЧЕХОЛ).
Почему хороши?
1. Музыку в наушниках можно слушать 5 часов, потом подзарядить(15 минут) и снова слушать несколько часов.
2. Быстрая зарядка как чехла, так и ушей

3. Реально удобно! Наушники можно настроить под себя(отдельно правый и отдельно левый, задав функции под каждый(к примеру переключать музыку/поставить на паузу)

4. Можно отвечать на звонки, не доставая телефон из кармана или сумки/рюкзака (а если у вас умный браслет/часы, например mi band 3 и старше, то вообще сказка)

5. Удобно слушать музыку вдвоём

6. Удобно прибираться или бегать

Из минусов могу отметить только 2:

Чехол для чехла
1. Плохое шумоподавление(в старых вагонах метро плохо слышно)

2. У меня одно ухо привыкало недели 2(но это скорее индивидуально, сейчас всё супер)

Некоторые пишут про то, что легко потерять, так есть специальная функция, чтобы они пищали, и тогда вы их с легкостью отыщите

Лично для меня эти минусы не такие важные, поэтому однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Без проводов
  • Быстрая зарядка
  • Время автономной работы
  • Компактные
  • Красивый дизайн
  • Не выпадают, отлично сидят в ушах.
  • Отличный звук
  • Управление полное через СИРи
  • Функциональные
Недостатки
  • Возможность поцарапать футляр
  • Загрязняются
  • Регулировка громкости отсутствует
Sherspbрекомендует