Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 23:12

Всем привет, мои хорошие!

Начну издалека (как всегда). Решила, наконец, обрести идеальное тело. Для этого купила абонемент в спортивный комплекс. А там, в тренажерке - тишина (музыка играет еле слышно). Тренироваться без энергичной музыки я просто не могу! Встал вопрос о приобретении наушников. Почему мой выбор пал именно на данную модель? Увидела в зале парня в них, подошла и спросила - удобно ли, не слезают? Парень сказал что очень доволен, и наушники не слетают даже во время пробежек.

На следующий день я поехала и купила данный девайс. Обошелся он мне, кому интересно, в 13 тысяч рублей. Я давно пользуюсь телефонами фирмы Apple. На бренды мне плевать с высокой колокольни, а вот то что телефоны никогда еще не подводили, работают шустро и пользоваться ими одно удовольствие - это непреложный факт. Поэтому, в качестве наушников Apple я не сомневалась.

Упаковку я раздирала прямо в маршрутке по дороге домой, очень уж хотелось скорее их послушать, поэтому как там они упакованы - это я немножечко пропустила мимо себя (хотя обычно подхожу к распаковыванию товаров более ответственно:)

Пластиковым чехольчиком, да и размером наушников я довольна. Конечно, более предпочла бы черные, но переплачивать 5 тысяч просто за цвет - по мне это уж, простите, черезчур.

Выпадают ли из ушей?

По моим ощущениям наушники сидят неплотно , точнее, я плохо их ощущаю в ушах, из-за легкого веса, и иногда ощущения что их в ухе уже и нету, но по факту, проверяя, понимаю что с места они не сдвинулись.

Однако после нескольких походов в зал я убедилась, что они и правда не выпадают. Я делала силовые, отжималась, бегала на дорожке, делала позы из йоги - выпадать они начинали (и то только из одного уха) только один раз - когда я наклонялась боком к полу (все таки сила притяжения срабатывала). В планке и при отжиманиях никакого намека на выпадание не было, не говоря уже о том, когда тело находится в вертикальном положении.

Качество звучания

Почему-то, в отзывах про это почти ничего не написано, а ведь это главное в наушниках, разве нет? 😊

Мое ухо отлично чувствует разницу в качестве звука между стандартными наушниками-проводами, идущими в комплекте к телефонам Apple, и этими. Здесь отлично настроен баланс между верхними, средними и низкими частотами. В моем любимом музыкальном направлении Deep House я начала слышать те глубокие басы, которые не слышала раньше, прослушивая треки в обычных проводных наушниках. Также мне наконец-то не хочется убавить верхние частоты, которые в дешевых наушниках обычно *цыкают*, иногда аж до головной боли. Звук сбалансированный, чистый, глубокий. Громкость оптимальная. Слышно внешние звуки, что для меня очень важно (не могу пользоваться вакуумными наушниками - сразу наступает какая-то паника, что я полностью отключена от звуков внешнего мира, становится очень не по себе).

Конечно, звучание не сравнимо с крутой акустикой, но именно для данного типа наушников - это лучшее, что я пробовала.

Зарядка

Работает долго, с этим проблем нету. Пользуюсь только в зале и в дороге, редко, но уже больше недели - заряд с *домика* ушел всего на 30% пока что.

Уже заказала силиконовый чехольчик на Али Экспресс, чтобы не покоцать коробочку с наушниками раньше времени.

Итог:

Эти наушники не для всех - для пешеходов (автолюбителям я думаю хватит и автомагнитолы:), для спортсменов (не очень активные виды спорта, например тренажерка), для тех кто много путешествует (идеально использовать эти наушники при долгой дороге в транспорте). Качеством продукта я очень довольна, всем советую. Наконец-то полная свобода от проводов! :) С ними реально мои тренировки проходят гораздо более результативно:) КАЙФ!!!

Всем пока!

Достоинства
  • Без проводов
  • Красивый дизайн
  • Отличный звук
Недостатки
  • Возможность поцарапать футляр
  • Легко потерять
  • Стоимость
Koshatinaрекомендует
06.03.2019
Классные
02.08.2019
Жаба душит, а покупать подделку - любовь к себе не позволяет 😁
Очень хочу взять для бега и для путешествий, но пока сомнений куча. Ключевой момент - боюсь, что будут выпадать