Опубликовано 10 Ноябрь, 2010 - 15:50

Не панацея от выпадения волос, но прекрасный стимулятор для их роста. Мои волосы вообще инертные, растут плохо, дай Бог 1 см в месяц. В нашем городе кстати вообще Эсвицин разбирают НА УРА! последний раз покупала сразу две упаковки и те последние. первый эффект заметила не сразу, а недели через три, явный эффект через месяц. Эсвицин мне помог! за месяц 10 см конечно не вырастет, но если волосы как у меня, которые растут с трудом, то на 2-2,5 см с применением Эсвицина в месяц рассчитывать можно. Принимаю я его каждый день утром по ложке и разбрызгиваю при помощи распылителя на волосы. На вкус приятное, по действию непонятное на эффективное! для сравнения: пила 2 месяца дрожжи (2 пачки по 110 руб), такого эффекта не было, эсвицин стоит недорого (ок.100руб.), единственный совет - покупайте сразу несколько бутолочек. Дома стоит 2 бутылочки Эсвицина - одна на кухне, другая в ванной - из неё периодически выливаю в распылитель. Единственный минус - стрёмно пить эту жидкость из баночки как для шампуня!
Достоинства
  • В течение месяца, результат
  • Недорогой
Недостатки
  • Стрёмно пить из баночки как для шампуня!
Sukkubusрекомендует
Минус улыбнул 😊