Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня буду рассказывать о препарате который борется с симптомами изжоги и быстро ее снимает.
Уж не знаю, с чего у меня появилась изжога и дискомфорт в области желудка, но терпеть это было не возможно, и я решила заняться самолечением и отправилась в аптеку..
Купила Российский препарат Рине, стоимость около 170 рублей, за 24 таблетки. Рине название такое знакомое, как вам кажется....
Упаковка.
Картонная коробка. Ярко, сочно, с большим количеством информации о препарате.
В коробке 4 блистера по 6 таблеток в каждой.
Инструкция.
Срок годности 3 года с даты производства.
Таблетки среднего размера, белого цвета, рассасываются хорошо, имеют меловой - мятный привкус.
Применение.
Применяла я таблетки 2 раза в день, утром и в полдень. Рассасывала их перед едой за час.
Есть противопоказания.
Перед применением я все же рекомендую проконсультироваться с врачом.
Кальция карбонат, носитель МКЦ, магния карбонат, агенты антислеживающие аэросил (диоксид кремния) и магния стеарат, желатин, ароматизатор (ароматическая субстанция, мальтодекстрин, стабилизатор гуммиарабик, антиокислитель экстракт розмарина), подсластитель аспартам. Содержит источник фенилаланина.
Результат.
Применяла я таблетки всего 3 дня и все неприятные симптомы прошли.
Скажу даже больше, что после рассасывания первой таблетки, мне срезу стало легче, жжение в области груди и пищевода прошло, изжога не проявляла себя пол дня, а появилась уже не такой выраженной.
Препарат не вызвал аллергические реакций и прочих неприятностей, которые могут при индивидуальной непереносимости компонентов.
Рассасываются таблетки легко, по времени это занимает около 3/4 минут.
Вывод:
Рине быстро действует и избавляет от изжоги и неприятных симптомов!
Рекомендую.