Опубликовано 12 Март, 2020 - 13:33

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня буду рассказывать о препарате который борется с симптомами изжоги и быстро ее снимает.

Уж не знаю, с чего у меня появилась изжога и дискомфорт в области желудка, но терпеть это было не возможно, и я решила заняться самолечением и отправилась в аптеку..

Купила Российский препарат Рине, стоимость около 170 рублей, за 24 таблетки. Рине название такое знакомое, как вам кажется....

Упаковка.

Картонная коробка. Ярко, сочно, с большим количеством информации о препарате.

В коробке 4 блистера по 6 таблеток в каждой.

Инструкция.

Срок годности 3 года с даты производства.

Таблетки среднего размера, белого цвета, рассасываются хорошо, имеют меловой - мятный привкус.

Применение.

Применяла я таблетки 2 раза в день, утром и в полдень. Рассасывала их перед едой за час.

Есть противопоказания.

Перед применением я все же рекомендую проконсультироваться с врачом.

Кальция карбонат, носитель МКЦ, магния карбонат, агенты антислеживающие аэросил (диоксид кремния) и магния стеарат, желатин, ароматизатор (ароматическая субстанция, мальтодекстрин, стабилизатор гуммиарабик, антиокислитель экстракт розмарина), подсластитель аспартам. Содержит источник фенилаланина.

Результат.

Применяла я таблетки всего 3 дня и все неприятные симптомы прошли.

Скажу даже больше, что после рассасывания первой таблетки, мне срезу стало легче, жжение в области груди и пищевода прошло, изжога не проявляла себя пол дня, а появилась уже не такой выраженной.

Препарат не вызвал аллергические реакций и прочих неприятностей, которые могут при индивидуальной непереносимости компонентов.

Рассасываются таблетки легко, по времени это занимает около 3/4 минут.

Вывод:

Рине быстро действует и избавляет от изжоги и неприятных симптомов!

Рекомендую.

steptatiрекомендует