Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 08:15

неделя или более

Новинка от Avon, лак для ногтей Pro colour in 60 seconds.

Avon рекламирует новый продукт так:
Новая эксклюзивная кисть wide Express brash. Более 500 щетинок для полного покрытия одним движением.
- 60 секунд до полного высыхания,
- цвет и блеск покрытия,
- всего один слой для насыщенного цвета,
- легко наносится кисточкой.

Флакончик 10 мл.

Сделано во Франции.

Когда искала подходящую ветку в отзывах, выяснила, что существовал (где-то до 2017 года) лак в который обещал высыхание за 30 секунд. Однако, судя по отзывам такого результата не было.

На этот раз Avon не обманул. За минуту один слой действительно высыхает))))) Пока красила ногти на второй руке, первая уже была готова к труду и обороне.

Для меня это было очень важным параметром. Я крашу ногти не часто, обычно не хватает времени даже заняться руками, чтобы привести их в порядок. Нужно подавать положительный пример своим маленьким девочкам и быть тоже девочкой))) но тратить при этом минимум времени.

Как только ты накрасила ногти, появляется безумное количество дел и проблем, или же руки так и чешутся что-нибудь сделать, появляются планы покорения Вселенной))) или спасения Мира))) для меня вытерпеть это бесконечное время очень тяжело)) обычно красота хоть на одном пальце , но будет покороблена )))

Что же ещё заставило меня попробовать этот лак. Кроме того что он быстро сохнет.

Приятные цвета. Гамма достаточно широкая 25 оттенков. Мне нужен был натуральный, неброский цвет. Выбирала между бежевыми оттенками и бледно розовым. Но зная любовь старшей принцессы к розовому, решила выбрать его.

Мне действительно достаточно одного слоя. На одном большом пальце правда пришлось подправить кистью, но я не дожидалась пока высохнет первый слой.

Наносится легко, кисточка удобная. Не слишком широкая , и не узкая. И щетинки подстрижены не по прямой , а полукругом. Так удобнее красить внутренний край ногтя, повышается вероятность не испачкать кожу.

Теперь о минусах. При самом грубейшим эксплуатировании рук с покрытием на следующие сутки на поверхности появились царапинки. Хотя при следующем нанесении, продержался дольше. 2-3 дня без сколов.

Стёрся лак легко. Для себя, это я могу отнести к плюсам. Потому что противно сидеть и использовать пол флакона жидкости для снятия и миллион ватных дисков, чтобы избавится от следов покрытия. ))))

Хочу попробовать еще классический красный)) и что нибудь из темных оттенков.

Этот лак остаётся жить у меня)))) когда надо чтобы было красиво, будет за 1 минуту! И это меня устраивает. А на завтра можно и перекрасить))) тем более что не люблю долго ходить с цветом, он начинает меня напрягать)))

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Достаточно одного слоя
  • Доступный
  • Легко наносится
  • Не растекается
  • Приятные цвета
Недостатки
  • Недолговечный на ногтях
ОксанаОЕрекомендует
19.06.2019
Цвет очень красивый, жаль недолговечный.