Опубликовано 3 Июль, 2019 - 11:58

270 рублей за три штуки

Доброго времени суток!

Данный лак я приобрела по акции в каталоге Avon. Мне показалось очень выгодно - три лака за 270 рублей. Тем более быстросохнущие.

Обычно я не пользуюсь лаком данной марки для маникюра, так как держится он совсем недолго, да и вообще предпочитаю гель-лак. Но для педикюра рискнула приобрести) И оказалось не зря. Лак выдержал поездку на три недели на море!))) Да и цвет мне очень понравился - то что я и хотела. Нейтральный, ненавязчивый и приятный. Можно покрыть и в один слой, и в два, смотрится отлично.

Я заказала лак в трёх цветах: MAUVE IT, HURRIED LILAC и THINK FAST PINK. Первые два из них ну оочень похожи между собой. Разница лишь в том MAUVE IT чуть темнее. На фото это заметно:

Но для кого-то такая разница, конечно, может быть принципиальной.

При нанесении лака мне не совсем понравилось то, что он сохнет прямо на кисточке. Образуются комочки и получается неровное покрытие. Приходится закрывать лак почаще и встряхивать бутылочку. Но это ожидаемый минус от быстросохнущего лака. Возможно нужно просто приноровиться) Зато сохнет он действительно быстро, даже в два-три слоя.

Специально для отзыва я накрасила ногти на руках данным лаком в цвете MAUVE IT.

Вот результат:

В носке он показал себя не стойким (что в принципе было ожидаемо), у меня быстро появились сколы. Возможно это из-за работы по дому, поэтому я и предпочитаю гель-лак обычному.

В целом я довольна этим лаком, так как покупала его для педикюра и для него Avon Pro Colour 60 seconds оказался идеальным)))

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Достаточно одного слоя
  • Приятные цвета
  • Цена
Недостатки
  • При нанесении высыхает прямо на кисточке
Маргарита28рекомендует