Опубликовано 12 Май, 2014 - 14:57

Всем привет! Недавно я познакомилась с замечательным интернет-магазином [ссылка]. Искала я, искала один крем (очередная моя надежда достичь совершенства 😊 ), но, вот парадокс, не было его в ближайших аптеках. "Нырнула" я в интернет и "набрела" на этот интернет-магазин. Нашла то, что искала, ну и до минималки (300 руб.) за одно добрала.

Как сделать заказ? Все очень просто. Регистрируетесь, кидаете товары в корзину, оформляете заказ. Указываете удобную для вас аптеку для самовывоза. Что меня очень удивило, так это то, что доставка есть даже в мой маленький город. Хотя всего в две аптеки, но одна из них находится очень близко от моего дома. В течение дня вам позвонят подтвердить заказ. А по прибытию вашего заказа, позвонят из аптеки. Все, можете идти и забирать!

Доставка на следующий. Она бесплатная.Но есть и выходные. В субботу, воскресенье и праздники доставки нет.

Цены действительно ниже, чем в аптеках. Ассортимент достаточно широк. Есть не только лекарства, но и средства для красоты, витамины, разные медицинские приборы и т.д.

Мне очень понравилось. Спокойно можно выбрать, посмотреть, почитать всю информацию.

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
balalayka87рекомендует
12.05.2014
Тоже там отовариваюсь. Очень крупная сеть, практически во всех городах есть пункты самовывоза, а цены у них оптовые. 😊
12.05.2014
KARISHA25, да, и цены радуют и удобно 😊 Чувствую, я теперь там частый покупатель 😁
12.05.2014
Я у них тоже постоянный клиент, аптека напротив дома) У меня редко на следующий день привозят, обычно через часа 2 звонят, приглашаю забрать. А вы не замечали что в самой аптеке цены намного дороже? Дешево только если предварительный заказ.
12.05.2014
Да, в аптеке, из которой забирала заказ, цены намного дороже. Она (по моим наблюдениям) одна из самых дорогих в моем городе. И обычно я в ней ничего не покупаю, хоть и близко. А вот через [ссылка] получается очень удобно 😊
12.05.2014
Очень интересно, в закладки! Обязательно воспользуюсь!
13.05.2014
😊