Опубликовано 1 Август, 2019 - 20:07

Мое знакомство с данным сервисом произошло в марте текущего года. После похода к косметологу, когда моя кожа была в ужасающем состоянии, мне было рекомендовано приобрести пенку для умывания и крем от Cetaphil Pro. Причины не доверять моему косметологу у меня не было, и прямо из ее кабинета я рванула в ближайшую аптеку, искать свое спасение и душевное успокоение. Но, когда аптекарь озвучила мне стоимость в 1200 рублей отдельно пенки и 1200 рублей за крем, мой внутренний нищеброд взбунтовался и я срочно решила искать выход. И я его нашла на Apteka. ru
Ссылка на сайт

Долго рассказывать про оформление сайта, его разделы и прочее я не буду. Скажу только, что визуально сайт дико неудобный. Особенно, когда приходишь на него из мобильного приложения, это просто ад, как там все нечитаемо и разбегаются глаза. Но, это мое личное, никому не нужное мнение. Вот мобильное приложение - это да. Тем более, оно доступно на всех возможных платформах. Регистрация до безобразия простая - по номеру телефона. Вводите номер - вам присылают пароль. Все.

Я перейду сразу к практике, ибо для чего еще мы все здесь собрались?

Мои заказы

1. Первым моим заказом стали собственно виновники торжества и знакомства с сайтом - CETAPHIL PRO НАБОР /ПЕНКА МАТИРУЮЩАЯ 235 МЛ + КРЕМ СЕБОРЕГУЛИРУЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ 118 МЛ

Да, я его нашла именно там, и, внимание, набор стоил 1168 рублей за, собственно, оба средства, что меня несказанно радовало. Выгода аж в 50%. Это просто очень круто.
  2. Второй заказ самый маленький, но я также испытывала в нем острую необходимость и не нашла причин искать его где-то еще CERAVE MOISTURISING CREAM УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ, 50 МЛ

Его купила со скидкой за 328 рублей. Чекнула сегодня, он стоит 662 рубля со скидкой за тот же объем... I dont know. Хорошо, что я успела до того, как что-то пошло не так, как говорится.
  3. Третьим моим заказом стало наконец-то или увы, лекарственное средство СИНУФОРТЕ 0,05 ФЛАК ЛИОФИЛ Д/Р-РА+Р-ЛЬ, что бы это не значило.

Стоимость составляла на момент покупки 1850 рублей, также с учетом действующей на тот момент на него скидки. Тоже было дешевле на порядок, в сравнении с аптечными 2500 рублей.
  4. Четвертый и самый объемный заказ это:
    LA ROCHE-POSAY TOLERIANE CARING WASH ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ-УХОД ДЛЯ УМЫВАНИЯ 200 МЛ - офигенный гель для умывания, обязательно будет отзыв
    LACALUT BASIC ЗУБНАЯ ПАСТА 75 МЛ - просто в комплект к щетке, ничего личного, по цене вроде дешевле, чем в магазинах
    ORAL-B ЗУБНАЯ ЩЕТКА VITALITY CROSSACT ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ+НАСАДКИ PRECISION CLEAN - давно мечтала об этой щетке, да, в условиях современной экономики, мечтать о зубной щетке - не грех
  5. И последний (крайний) на сегодняшний день заказ:
    LA ROCHE-POSAY EFFACLAR GEL ОЧИЩАЮЩИЙ ПЕНЯЩИЙСЯ ГЕЛЬ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ, СКЛОННОЙ К АКНЕ 200 МЛ - взяла на пробу, но как показывает практика меня средства от La Roche Posay пока только радуют. Специально проверила на официальном сайте, стоит столько же, сколько и здесь - 900 рублей, при условии, что у [ссылка] бесплатная доставка, а на оф.сайте Ла Рош - только при заказе от 2500, как бэ...Плюсик, тут еще промокод на скидку 3% нарыла
    КАПИТАН СИЛЬВЕР БАТОНЧИК КОКОС ШОК/ГЛ, 5 штук - не спрашивайте, зачем, просто примите как факт

На сегодня это все мои приобретения.

По поводу доставки и оплаты. Это самое важное и самое крутое, как по мне. Как показала практика и все мои 5 заказов, в тот же день, когда вы обдумали и сделали заказ, приходит смс-уведомление о том, что заказ принят в работу и уже на следующий день он на месте, а это значит, что можно ждать звонка из аптеки (а можно и не ждать) и мчать на всех парусах за своими покупочками. Оплата при получении, прямо в аптеке любым из удобных вам способом. Аптеку можно выбрать из списка на карте, любую, удобную для вас. Я выбрала ту, что рядом с домом, чтобы два раза споткнулся и на месте.
Минимальная сумма заказа 300 рублей. Доставят бесплатно и в лучшем виде. Все очень оперативно, красиво, шикарно и в пакетик фирменный упаковано. Что еще для счастья нужно?

Что касается цен. Если есть скидки, если есть акции или явно гораздо более низкая цена по сравнению с ценами в обычных аптеках - берем, если нет - не берем. Вот мое золотое правило. Ну, или если мне не хочется ехать на другой конец страны за мазью, которая дешевле, чем на сайте на 10 рублей. Здесь уже отталкиваемся от предпочтений каждого, кому как удобней, выгодней и т.д. и т.п.

Вот собственно и все, о чем я хотела вам поведать. В целом, мне сервис нравится. Пользоваться им буду и друзьям/родственникам рекомендовать тоже. Нужно быть бдительным и искать то, что конкретно для вас будет выгодно, смотреть, сравнивать, наблюдать. Вот и все.

P.S. Можно еще искать промокоды. Прямо в поисковике можно найти сайты с промокодами. Промокод дает скидку в 3% на заказ. Каждый месяц промокод меняется, следите. А еще можно копить витаминки на самом сайте и обменивать их на скидки. Вот такие милые бонусы.
Спасибо за внимание. Приятных вам покупок!

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Низкая минимальная сумма заказа
  • Приятные цены
  • Простая регистрация
Недостатки
  • Не всегда САМЫЕ низкие цены
Cherry_Bonitaрекомендует
Тоже заказываю там лекарства
01.08.2019
😉
02.08.2019
Cherry_Bonita, благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно! Желаем приятных покупок и отличного настроения!