Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 13:27

год или более
    304 рубля

Привет всем!

Решила рассказать в своем отзыве о таком приложении, как Аптека ру

Для начала о моих "походах" в аптеку.

Когда могут понадобятся лекарства, в последнюю очередь хочется ждать заказ 1-2 дня. Например, поднялась температура, а таблетки как назло кончились. Согласитесь, ждать пару дней и терпеть боль не хочется, бежишь в ближайшую аптеку. Поэтому лекарства покупаю сразу по факту.

На аптеке ру я покупала: бабушке ингалятор, витамины (там больше выбор), а также всякое по акции. Всё.

Приложение удобное, но периодически оно не грузится. К примеру, когда делала скрины, оно зависло, пришлось ждать до утра следующего дня 😊 У- удобно.

При входе сразу высвечиваются категории

Во вкладке "акции" иногда бывают выгодные предложения, но их процентов 20. Остальное "иллюзия" скидки.

Есть такая валюта как витаминки. 10 витаминок = 1 % скидки. Очень "круто". От гематогенки 50 копеек скинут. Как по мне, абсолютно непонятная и ненужная вещь.

Личный кабинет выглядит просто, это удобно, нет кучи вкладок.

Списки заказов

Ну а теперь расскажу о своем опыте покупок. Не буду вспоминать старые заказы, возьму последний

Мне подруга рассказала, что сейчас на Аптеке ру акция: берешь одни витамины, а вторые в подарок. Для меня это было очень удобно, каждую зиму покупаю пачки 2 - 3, а тут такая выгода. Заказала. Ждала 2 дня, заказать можно в ближайшую аптеку кстати, это определённо плюс!

В назначенный день мне пришло оповещение в.. Вайбере. Нет, все эти приложения у меня установлены, но отключены уведомления! Меня раздражают они, но раз в сутки стабильно проверяю.. Почему нельзя как нормальные интернет-магазины писать обычные СМС..

В итоге заметила я только ближе к вечеру, пришлось идти на день позже, ну ладно.

Пришла, дали мне коробочку, предложили проверить. Кстати, была готова назвать фамилию и цифры заказа, но спросили точную сумму заказа О_О, помнила, что около 300 рублей, но точную. Рылась искала, имейте в виду этот факт, когда идете получать заказ.

фармацевт стала проверять и тут выясняется, что пришла всего одна пачка витаминов. Я удивилась, фармацевт ничего сказать не смогла, но оно и понятно, ее задача - выдать коробочку.

Отказалась от заказа, вышла из аптеки и позвонила на горячую линию. Витамины то нужны, но есть ли смысл заказывать снова? Мало ли просто забыли положить.. Прилагаю диалог в цитате

-Девушка, здравствуйте *объясняю ситуацию*, скажите, акция кончилась уже, да?

-ээээээээээээээ а вы точно витамины нууу точно из списка взяли?

-Да, конечно. *Говорю название*. Они же там есть?

-Эээээ да, есть... Нууу сейчас посмотрю условия акции

И дальше она стала мне читать с сайта условия, которые итак в общем доступе О_о

-Девушка, да, я читала, но баннер висит в приложении, а витамины не пришли.. Есть ли смысл перезаказать?

-эээээ нууу если не пришли, наверное, кончились на складе. Я не знаю, мы такой информацией не владеем

-А кто ж владеет? Как мне поточнее узнать? Мне просто скажите кончяилась акция или нет

-Навеееерное никто.. Попробуйте заказать еще раз

Боже, даже я на сессии быстрее соображаю, чем эта девушка. Решила, что не буду заказывать заново. Видимо, на мне они закончились.

Но тут подруга сообщила мне спустя неделю, что решила и на весну запастись витаминами и заказала еще раз по акции и ей всё пришло! Как так? Ведь акции для всех..

Заказала снова и в этот раз мне повезло

Заказ пришел за 2 дня. В пакетике прозрачном, сразу увидела 2 коробочки и обрадовалась)

Куча наклеек + пакет был запаян.

Сроки годности ни разу не были плохими за всё время использования аптеки ру

Коробочка со специальной этикеткой

В принципе, тут я довольна) Очень выгодно вышло

Подведу итоги:

- 1 звезда за непонятные витаминки + иногда зависающее приложение

- 1 звезда за службу поддержки. Она бесполезна и не помогла мне.

Также к минусам могу отнести цены, которые иногда выше средних. Смысл брать на этом сайте, если у дома в аптеке намного дешевле?

Сервис рекомендую, но увы, ставлю 3 звезды.

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Можно самой выбрать аптеку, где удобнее забрать
  • Простая регистрация
  • Хорошая упаковка.
Недостатки
  • Горячая линия отстой
  • Минимальная сумма заказа - 300
  • На некоторые препараты цена выше, чем в аптеке
  • Небольшой ассортимент
  • Нет скидок постоянным клиентам
Whatever_it_takesрекомендует