Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 11:43

Доброго времени суток!

С данного сайта я заказываю уже 5-ый год и могу с уверенностью сказать, что свои пять звезд мною поставленные, сервис вполне оправдывает. Здесь я экономлю, заказывая препараты для себя и своих близких.

Что нужно для того, чтобы заказать товары

1. Зайти на сайт

Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам

2. Зарегистрироваться, то есть создать личный кабинет. Затем вам будут доступны остальные опции

Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам

3. Ввести в строку поиска нужное вещество или препарат. После того, как выйдет список препаратов, можно поставить сортировку: по цене, по популярности.

Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам

4. Если нашли то, что искали, то кликаете «Купить». А если это единственное, что вы хотели купить, то сразу можно нажать «Оформить». Если нет, то вбиваете далее препараты и аналогично добавляете в корзину.

5. После того, как наполнили нужными товарами корзину, кликаете на нее. Просмотрев товары, можно выбрать «Ввести промокод» или «Воспользоваться витаминками» - про это чуть позже.

Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам

6. Внизу будет «Оформить заказ». Нажимаете и начинается пересчет цены.

Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам
Пишется сумма скидки и сумма, которую вы должны уплатить в аптеке. Платить можно наличными и картой.

Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам

Пункт выдачи выбираете из списка или смотря на карту.

7. После оформления приходит СМС, либо сообщение в Вайбер о том, что заказ оформлен и далее по сценарию – постоянно приходит информация том, на какой стадии находится ваш заказ. Он может быть на складе, в пути, доставлен в пункт выдачи.

Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам

Здесь хочется предупредить, что если вам пришло СМС или сообщение о том, что заказ доставлен в пункт выдачи, то это не всегда так. Это такой «прикол» сайта, как мне объяснила фармацевт из пункта выдачи. Поэтому всегда нужно дожидаться звонка этой аптеки, либо звонить самой.

8. После того, как убедились, что посылка доставлена, то можете прийти и забрать ее, сказав либо свой номер телефона, либо сумму заказа, либо его номер.

Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам

9. Вашу посылку находят, вы оплачиваете ее и забираете.

ПРЕИМУЩЕСТВА САЙТА

Цены ниже

Большинство представленных товаров идет со скидкой. Выделяют скидку красным цветом – то количество рубликов, которое вы экономите именно сегодня. Конечно, разброс цен огромен, но в этом и плюс – можно выбрать что-то с похожим действующим веществом подешевле. Ту же Саугеллу, которую в обычной аптеке я покупала за 400 с копейками рублей, здесь приобрела за 344, 10 руб.

Упаковка

Мне импонирует то, как упаковывают средства на этом сервисе. Если есть стекло – его запаковывают отдельно в несколько слоев упаковки с пупырками, если это пластиковые бутыли, то обязательно будет картонная коробка.

Если же вы заказали только таблетки, будь они в блистерах, либо просто в бумажной упаковке – придет все вот в таком пакетике.

Удобный интерфейс

Во-первых он яркий и понятный. Все написано крупно.

Все препараты и средства структурированы. Выбрать можно из категории и подкатегории. Скидки и акции вынесены отдельно.

Интерфейс удобный и в мобильном приложении. Все так же, как и в полноразмерной версии. Вот пример:

Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам

Под каждым препаратом на начальной странице пишется действующее вещество, производитель и цена со скидкой (если она есть).

Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам

Если вам нужно просмотреть информацию про препарат, то нужно кликнуть по нему. Далее откроется полная инфа о нем – состав, применение, фармакокинетика и фармакодинамика, показания и противопоказания, побочные эффекты и сертификаты. Способ применения написан в соседней вкладке.

Удобные пункты выдачи

Выбрать место выдачи вы можете сами – обычно это аптеки, но нужно учитывать то, что не все аптеки сотрудничают с этой интернет-аптекой. Вам предоставят выбор из возможных.

Быстрая и бесплатная доставка

Обычно доставка в мой населенный пункт по вторникам и четвергам. При этом, если вы успеваете оформить заказ до 12.00 ч. В понедельник, то скорее всего заказ придет во вторник, если же нет, то в четверг. Если заказываете в четверг или пятницу, то прийти может и в субботу и в воскресенье.

Если у вас не получается забрать заказ в день его доставки, то можете его выкупить в течение 7 дней.

Да, доставка бесплатная. Это единственный сайт, который работает по такой системе и с которым я знакома лично.

Большой выбор

Для меня без сомнения. Раньше в разделе косметика было очень мало товаров, сейчас же поприбавилось. Можно купить все от салфеток до массажеров.

Не путают товар/коробки

За все 5 лет заказов у меня всегда приходило именно то, что заказывала. Если на сайте нет этого препарата/средства, то оно обычно стоит в конце списка одноименных препаратов и там есть надпись – нет в наличии.

✔ Программа лояльности

Можно возращать некоторый % от сумм заказа либо Витаминками, либо на "[ссылка]"

Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам

Плюс ко всему есть статьи на определенные темы, которые иногда интересно почитать, прежде чем купить какой-либо препарат

Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам

МИНУСЫ

Рецептурные препараты

Это препараты, про которые не пишется дозировка, так как ее подбирает врач индивидуально. Такие препараты как никотиновая кислота в таблетках или кофеин просто так в этой аптеке не купить.

Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам
А вот в обычной вполне спокойно я покупала никотинку для роста волос. Чтобы купить рецептурный препарат, необходимо предъявить в пункте выдачи рецепт от лечащего врача. Конечно, это правильно, ведь видимо эти препараты могут нанести вред при самолечении, но бывает такое, что мы не можем сходить к врачу и знаем, как нужно принимать препарат.

Минимальный заказ ОТ 300 рублей

Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам

Когда хочешь сэкономить – а получается, что добираешь еще до трехсот рублей. Выгодно тут покупать всякие и так дешевые таблетки типа НПВС – ацетилсалициловую кислоту, парацетамол, анальгин. Но их на 300 рублей можно на всю жизнь купить. Поэтому дозаказываю маслами косметическими и эфирными – хотя качество у них не самое лучшее. Либо заказываю БАДы.

Проверка заказа в аптеке

Иногда в аптеке-пункте выдачи фармацевты вскрывают упаковку при вас и при всех любопытных посетителях, то есть если вы заказали что-то личное и не хотели бы, чтобы кто-то это видел, то здесь 50/50 – у меня иногда вскрывают и коробки и пакеты, а иногда просто отдают без просмотра содержимого. конечно, так аптека подстраховывается и снимает с себя ответственность, что это не они доложили. Но вот я бы и сама могла вскрыть и посмотреть при них же.

★★★АКЦИИ★★★

Акционных товаров на данном ресурсе полно, поэтому купить их в аптеке можно с приличной скидкой. При этом сроки годности и внешний вид в порядке. Никогда не приходил товар тухленький или помятый.

Промокоды вы можете найти на различных сайтах. Скидку по промокоду получить можно в 1-3%

★★★ВИТАМИНКИ★★★

Это второй способ с которым я экономлю. Мало того, что цены и так дешевле, так еще можно витаминок накопить.

Витаминки – это скидочная система, которую можно совмещать с промокодом. При этом скидка становится уже увесистей. Но просто так витаминки получить нельзя – это что-то типа кэш-бэка. Чем чаще и больше вы заказывали раньше, тем больше витаминок. Например, 20 витаминок дают скидку 2 %.

СКИДКА ПО ПРОМОКОДУ И ВИТАМИНОК СУММИРУЕТСЯ!

★★★ВЫВОДЫ★★★

Да, возможно у меня аптекомания, но все эти средства покупать в обычной аптеке у меня нет необходимости, если конечно они мне не нужны здесь и сейчас. Мне нравится, что выбор здесь огромный, а доставка бесплатная. Почему бы и нет? Все препараты со свежими сроками. Доходят именно мои посылочки – не помятые, аккуратно упакованные.

Однозначно рекомендую эту интернет-аптеку.

Благодарю за прочтение!

МОЖЕТЕ ТАКЖЕ ПРОЧИТАТЬ ПРО ТОВАРЫ, ЗАКАЗАННЫЕ С АПТЕКИ:

САУГЕЛЛА - СРЕДСТВО ДЛЯ ГИГИЕНЫ, КОТОРОЕ НЕ ПРОМЕНЯЮ НИ НА ЧТО

ГЕМАТОГЕН ЗА 7 РУБЛЕЙ - БЕЗ ДОБАВОК, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

ПРОБИОТИК НАРИНЭ - ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ МИКРОФЛОРЫ И ИММУНИТЕТА

ЭФИРНОЕ МАСЛО ГРЕЙПФРУТА - ПЕРВЫЙ ПОМОЩНИК В БОРЬБЕ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ

НАСТОЙКА ПЕРЦА СТРУЧКОВОГО - ОТРАЩИВАЮ БРОВИ И ВОЛОСЫ

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Можно самой выбрать аптеку, где удобнее забрать
  • Низкие цены
  • Удобный сайт
  • Хорошая упаковка.
Недостатки
  • Минимальная сумма заказа - 300
Катериинкарекомендует
Спасибо за подробности. Пора и мне зарегистрироваться на этом сайте.
Не за что 😊 Приятно быть полезной)
Тоже пользуюсь этой сетью, хорошие цены и ассортимент мне подходит)
Да, "удобная" аптека:)
Теперь в аптеки почти не хожу. Очень удобно. И витаминки приятно накапливать. 😊
Как-то не обращала внимания, но действительно приятно их накапливать и получать неплохую скидку 😊
08.04.2019
Много заказываю в инете, лекарства пока не пробовала
08.04.2019
Тут ещё главное приноровится, на мелкие заказы нет смысла тратить процент, выгодно когда заказываешь сразу много позиций))) я не сразу поняла этот момент ?
14.04.2019
Пока не заказывала на этом сайте, но подумываю над этим, спасибо за полезный отзыв! 😊
Обязательно попробуйте 😉
25.04.2019
Добрый день! Спасибо, за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
😇 благодарю!