Опубликовано 27 Август, 2017 - 11:27

Мои волосы склонны к топорщению в разные стороны. Они не хотят лежать ровно и прямо, им нравится становиться антенками и закручиваться на кончиках в разные стороны. Но это мои волосы и я люблю их такими какие они есть.

Когда мне нужно, чтобы волосы были прямыми и гладкими, я использую героя сегодняшнего отзыва

Выпрямитель GA.MA STARLIGHT TOURMALINE 5D - IHT INFRARED HEAT

Я очень люблю этот утяжок, то есть выпрямитель, и хочу про него рассказать.

Цена: 6190 рублей

Где купить: интернет - магазин GA.MA professional (адрес - тут)

Первый и огромный плюс производителя -это УПАКОВКА

Утяжок был упакован в коробку, снабженную магнитным замком. Картон плотный, я до сих пор храню выпрямитель именно в этой коробке. Очень удобно. Потому, что например, у моего любимого стайлера такой упаковки не было, поэтому он хранится кое как.

Очень удобно, на коробке есть вся необходимая информация производителя для потребителя!

5Д терапия, о которой говорит производитель, - это то свойство продукции GA.MA, за которое я очень ее уважаю ( у меня есть фен этой марки, он прекрасен)

Использую выпрямитель, а производитель обещает:

При помощи выпрямителя STARLIGHT TOURMALINE 5D вы легко создадите превосходную укладку, обеспечив при этом отличное состояние волос и их максимальную защиту благодаря комбинированному действию озона, ионизации и технологии инфракрасного нагрева. Озон, очищая кожу и улучшая ее насыщение кислородом, оказывает оздоравливающий эффект на волосы, делая их более эластичными, сильными и здоровыми. Ионы действуют на волосы, укрепляя их структуру, снимают заряды статического электричества и обеспечивают яркость и блеск. Турмалин создает инфракрасное тепло, которое особенно бережно воздействует на волосы: инфракрасные волны проникают вглубь волоса и распространяются изнутри наружу, защищая кутикулы волос от повреждений.

То есть этот выпрямитель не только не портит волосы, он их еще и улучшает! Ну не мечта ли это?

Мои волосы сейчас находятся в нормальном состоянии, я их поддерживаю с помощью разнообразного ухода, поэтому если воздействую теплом, то хочу, чтобы это воздействие шло на пользу!

В коробке выпрямителя находился сам выпрямитель и инструкция

Еще один плюс я хочу поставить за вращающуюся на 360 градусов ручку выпрямителя.

Очень удобно, шнур не закручивается, да и вообще - легко и просто в эксплуатации.

Безусловно мне понравилось покрытие пластин. Гладкое, без единой зазубринки. Мои волосы не страдают. Выпрямитель их не рвет, не зажевывает.

Производитель предусмотрел и удобство держания выпрямителя в руке.

Выпрямитель снабжен прорезиненной частью, которая не позволяет упасть из руки.

Пластины покрыты турмалином, что говорит про них производитель:

Выпрямитель сводит к минимуму негативное воздействие температуры на волосы, обеспечивая в то же время идеальное распрямление. Это возможно благодаря технологии "плавающих пластин", которые, подстраиваясь под толщину пряди, позволяют равномерно прогреть все волосы и распрямить их за одно проведение. Утюжок GAMA Starlight Tourmaline 5D Therapy легко скользит по волосам, поскольку алюминиевые пластины покрыты очень гладким материалом - турмалином, котрый помогает закрывать кутикулы, обладает свойством естественной ионизации и благодаря этому делает волосы еще более блестящими.

Хочу отметить, что сама поверхность пластин не маленькая: 9 см х 3 см.

Применение и управление

На утяжке имеются три кнопки: выключатель/включатель, и две кнопки регулирования температуры.

После того, как вставили вилку в розетку, на дисплее выпрямителя, появляется значок "Вкл".

После того как нажму на эту кнопку, то загорается красный цвет, свидетельствующий о нагреве, на дисплее появляется надпись "ION" и отображается та температура, на которую установлен выпрямитель.

По умолчанию, выпрямитель включается с температуры нагрева пластин в 150 градусов.

Максимальная температура, которую можно установить - это 230 градусов.

Минимальная - это 150 градусов

Использование

Я пользуюсь выпрямителем на сухие волосы. Разделяю расчесанные волосы по частям - "верхние волосы" и "нижние". Сначала выпрямляю нижние волосы - беру прядь волос и провожу по ней утяжком от корней к кончикам. На кончиках стараюсь не задерживать выпрямитель. А проводя по одной и той же пряди волос несколько раз - по кончикам провожу всего раз.

Затем выпрямляю "верхние" волосы также, как и "нижние".

Эффект мне нравится. Волосы не топорщатся, антенны скрыты. Более того, волосы блестят здоровым сиянием. Я заметила, что (тьфу тьфу тьфу), у меня не появляются новые сеченые волосы. Ну и главное, волосы не прилизаны, и не салятся быстрее!!

После опубликования отзыва были заданы вопросы по действию, я ответила в комментариях, но продублирую и тут

А можно ли им обжечься, или он холодный от прикосновения рук и лица, а горячий именно для волос?

У него горячие только пластины, сам он не нагревается. Безопасен для использования!

Нет ли запаха горячих волос тогда он включен в розетку?

Нет ли запаха жженых волос?

Нет, он не сжигает волосы (по-крайней мере я не держу столько по времени, чтобы их сжечь))) Никакого запаха нет вообще!

С удовольствием рекомендую выпрямитель GA.MA STARLIGHT TOURMALINE 5D - IHT INFRARED HEAT к приобретению!!!!!

ЮрТанкарекомендует
27.08.2017
хорошая нужная штука, тоже частенько пользуюсь такой)
27.08.2017
Я тоже часто пользуюсь выпрямителем, но у меня Филипс, правда его уже пора менять...
27.08.2017
Я пока не пользуюсь электроприборами для волос, только феном челку сушу, но в планах купить выпрямитель
Inc аватар
Inc
27.08.2017
а первое фото до? А то если так, то разница не особо видна, разве что "пух прибит" )
27.08.2017
Inc, громко сказано "фото" 😁 Нет, это все волосянки после выпрямителя. Фото до не делала, в принципе надо взять любое из отзывов и вставить... антенки в разные стороны
27.08.2017
Мне выпрямитель особо не нужен, но лежит,лежит в шкафу, ждет своего часа:D
27.08.2017
Отличный утюжок, тоже пользуюсь подобным
А можно ли им общечся, или он холодный от прикосновения рук и лица, а горячий именно для волос?

Нет ли запаха горячих волос тогда он включен в розетку? Нет ли запаха жженых волос?

Если всё так здорово, как я думаю, то точно куплю! Новейшие технологии меня радуют, как ни крути 😊
27.08.2017
Нужная вещица! Наверное, у каждой девушки в арсенале!
Отличный результат 😊
хороший выпрямитель, качественно сделан
28.08.2017
Часто пользовалась утюжком, когда у меня была челка, сейчас мой аппарат пылиться.
Классная штука!
28.08.2017
Не думала, что выпрямитель может улучшить волосы) а все эти прибамбасы и Ионы могут лишь немного уменьшить вред от высоких температур.
28.08.2017
Никогда не пробовала выпрямлять свои, пускай вьются, я лентяйка)
28.08.2017
а я как раз этого всегда и боялась 😊
Качественный выпрямитель 😊
28.08.2017
Мне бы тоже не помешал выпрямитель, но боюсь, что с ним я окончательно "добью" свои волосы...
Шикарный утюжок)
Ирина Фадеенкова

Нет ли запаха горячих волос тогда он включен в розетку?

Нет ли запаха жженых волос?

Спасибо за вопросы, я обновлю отзыв!
28.08.2017
Давно не пользовалась такими штуками. Уложить и оздоровить - это круто.
28.08.2017
Какой классный 😊 у меня тоже GA.MA пользуюсь только крайне редко, потому что кератиновое выпрямление теперь делаю и 4 месяца проблем не знаю )
28.08.2017
а для моих волос любое мех.вмешательство просто смерть 😩
28.08.2017
Отличный выпрямитель! Возьму на заметку)
28.08.2017
хороший выпрямитель, тоже пользуюсь , только другой марки)
26.05.2018
Пробовали вы крутить волосы на этот выпрямитель? Получалось?
27.05.2018
Крутить волосы выпрямителем не пробовала. У меня для локонов есть стайлер https://irecommend.ru/content/kogda-khochetsya-per...

Выпрямитель брала исключительно для выпрямления