Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 15:38

Привет 😊

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об одной очень функциональной и стильной вещи.

Выпрямитель GA.MA STARLIGHT TOURMALINE 5D - IHT INFRARED HEAT

Цена: 6 190 руб.

Где купить: официальный сайт Ga.Ma

Многие девушки не могут жить без фена, но есть и те, для кого утюжок для волос не менее важен для создания красивой укладки.

Для меня утюжок это многофункциональное средство, ведь им возможно выпрямить волосы до идеально гладкого состояния "волосок к волоску", так и создать красивые легкие волны.

Мой новый помощник - выпрямитель от бренда "Gama Professional". Многие наверняка слышали про эту марку, она довольно популярная 😊

Упаковка:

Выпрямитель идет в комплекте с удобной коробкой, закрывающейся на магнит.

По мне так такое решение супер удобно, ведь в такой коробке утюжок можно хранить. А еще не коробке предусмотрительно расписана и показана наглядна вся подробная информация о преимуществах данного прибора.

Выпрямитель выполнен в очень приятном цвете. Красно-бордовый, очень стильный и в лучшую сторону выделяющийся среди других цвет. Яркая техника всегда радует глаз.

Дизайн достаточно простой и интуитивно понятный.

Чтобы разобраться в утюжке мне даже не пришлось заглядывать в инструкцию.

Есть кнопочка включения, дисплей на которой отображается температура нагрева пластин и кнопки "+" и "-" соответственно прибавление и уменьшение температуры.

Так же у утюжка есть одна маленькая деталь, которая очень сильно отличает его от остальных.

Наличие ионизации. На фото рядом с выпрямляющей пластиной. Именно эта "фишка" привлекла мое внимание. Ионы помогают пригладить волоски, снять заряд статического электричества, что так актуально осенью и зимой, а еще сделает волоски мягкими и блестящими.

Единственное мое замечание - ионизатор трещит. Этот странный звук по началу меня даже напугал, но заглянув в инструкцию я поняла что небольшой треск это норма, а вовсе не поломка прибора.

Я очень быстро привыкла к этому небольшому жужжанию, тем более эта штука во много раз повышает полезный эффект ионизации, что делает мои волосы лучше, а ради такого можно и потерпеть немного 😊

Продолжая говорить о дизайне прибора не могу не отметить действительно продуманных мелочей.

• В руке выпрямитель лежит очень удобно, не скользит, не норовит выпасть.

• Размер оптимальный, пользоваться крайне удобно.

• Очень нравится что цифровой дисплей всегда показывает температуру.

Волосам разных типов, разного состояния, жесткости, требуется разный температурный режим.

Я всегда использую более щадящий, так как мои волосы от природы не вьющиеся, легко подаются выпрямлению, а кончики сухие и лишний раз я стараюсь поберечь их. И с этим выпрямителем все реально!

Еще один огромный плюс - вращающийся на 360 градусов провод.

Думаю всем надоели вечно перекручивающиеся провода, которые лишь раздражают. Так вот здесь производитель все предусмотрел.

А теперь наконец расскажу про турмалиновое покрытие пластин.

Турмалин очень бережно относится к нашим волоскам, помогая закрыть кутикулу волоса, приглаживая ее и создавая более опрятный вид.

Турмалин не в коем случае не может повредить волос. Само по себе это покрытие очень гладкое и щадящее.

Скольжение пластин с таким покрытием максимально нежное. Ни разу не было ощущения что я выдеру себе хоть пару волосинок.

"Плавающие" пластины сами подстраиваются под толщину волоса, помогают распрямить прядь максимально всего за одно проведение.

Еще одна главная фишка этого выпрямителя - моментальный нагрев.

Такого я еще не встречала.

Всего 5-10 секунд и утюжок уже нагревается до 150 градусов и сразу же можно приступать к выпрямлению.

Это просто идеально, ведь не всегда есть лишнее время чтобы ждать пока прибор наконец разогреется.

Лечебные технологии, которые применяются в этом утюжке очень полезны для наших волос. Меня очень радует факт что теперь выпрямлять волосы можно без ущерба для них. Но Ga.Ma пошли еще дальше и теперь при выпрямлении волосы становятся еще лучше.

ЛЕЧЕБНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Озон обладает очищающими и антибактериальными свойствами и стимулирует микроциркуляцию крови в коже головы. Благодаря лучшему обеспечению кислородом, волосяные луковицы получают больше питательных веществ, волосы лучше растут, становятся более сильными и здоровыми.

Ионы с отрицательным зарядом помогают пригладить кутикулы волоса, укрепляя его внешний слой, поэтому ваши волосы станут гораздо более мягкими и блестящими.

Длинные инфракрасные волны проникают вглубь волоса и прогревают изнутри, благодаря чему при воздействии высокой температуры не разрушается его верхний слой. По сравнению с традиционными технологиями, такой способ нагрева воздействует гораздо более бережно, даже при частых укладках структура волос сохраняется неповрежденной.

Думаю, девочки, которые переживают за качество волос, но при этом хотят не ущемлять себя в укладках горячими приборами, меня очень даже поймут.

Эффект на волосах можете посмотреть сами. Волосы ровные, менее пушистые и выглядят аккуратнее.

В целом, выпрямитель GA.MA STARLIGHT TOURMALINE 5D - IHT INFRARED HEAT я рекомендую всем тем, кто ищет не только бережное выпрямление волос, но и их восстановление. Этот утюжок точно не навредит волосам 😊

Спасибо!

Vikkynilрекомендует
Очень классный эффект!
29.10.2017
какой классный выпрямитель!!! супер!
29.10.2017
Порой без него никуда
31.10.2017
Отличный выпрямитель, мне бы точно понравился!
01.11.2017
Замечательный результат 😊