Укрепляющий тоник для роста волос Weleda с розмарином
Ссылка на тоникЦена: 1040 рублей
Объем: 100 мл
Укрепляет волосы и поддерживает здоровье кожи головы, улучшает снабжение корней волос питательными веществами
Состав:Вода, спирт, экстракт листьев хрена, экстракт очитка, экстракт листьев розмарина, карбонат калия, лимонен, линалоол, гераниол
Натуральное средство с бодрящим ароматом на основе природных эфирных масел эффективно укрепляет и тонизирует кожу головы. Экстракты листьев хрена и очитка в сочетании с эфирным маслом листьев розмарина интенсивно питают корни волос, уменьшают выпадение и стимулируют естественный рост волос.
Данный тоник считается одним из самых эффективных средств от выпадения и для роста волос, я уже давно на него посматривала и вот удалось опробовать его действие на себе.
Средство имеет объем 100 мл, это довольно средней объем, хватит его не особо надолго, так как рекомендуется использовать тоник два раза в день. Состав очень приятный, содержится большое количество экстрактов, он вполне натуральный и эффективный.
Средство находится в картонной коробке красивого оттенка, на обратной стороне расположена информация о тонике. Сам флакон выполнен из толстого зеленого стекла, из-за чего флакон довольно тяжелый. По бокам присутствует рельефная поверхность и благодаря ей флакон можно брать даже влажными руками и не бояться, что он выпадет. Крышка отвинчивающаяся, также имеет рельефную поверхность.
Дозатор капельный, удобнее было бы если бы был распылитель или же острый носик. Но в целом применение средства комфортное, я просто разделяю волосы на проборы и наношу тоник. Особо не стараюсь, капаю как получается, затем уже пальцами распределяю тоник по коже головы, делая легкий массаж. Применяю средство на чистую кожу головы, два раза в день или же только один.
Тоник совершенно не жирнит кожу, даже если кажется, что переборщили с ним. Корни остаются такими же свежими, и даже прибавляется объем! Консистенция у средства жидкая, быстро растекается и в целом напоминает просто воду, без каких либо вкраплений. Совершенно не липкий, слегка желтоватого оттенка. Аромат приятный, яркий, насыщенный, на волосах не остается и не ощущается.
Перед началом использования тоника мои волосы довольно сильно выпадали, особенно это было заметно в районе лба, там волосы сильно поредели. Я использовала тоник почти три месяца и за это время эта зона преобразилась. Использовала тоник в комплексе с массажем. Довольно быстро появились новые волоски взамен выпавшим, сначала они были очень тоненькие и я даже не надеялась на то, что они укрепятся, но сейчас они уже имеют приличную длину и обычную толщину. Кроме того, в последнее время я заметила то, что проклюнулись еще новые волосы в районе лба, возможно и по всей голове, но там их сложнее заметить, они имеют длину примерно сантиметр. Также можно отметить то, что тоник дал отличный результат и эффект меня полностью устраивает.
Я рекомендую укрепляющий тоник для роста волос Weleda с розмарином к приобретению!