Опубликовано 5 Январь, 2019 - 22:03

несколько раз

Добрый день!

Не думала, что превращаюсь в старую развалину. Но через пару дней после встречи нового года, утром, я проснулась с болью в левом бедре. Болело не сильно, но неприятно. До сих пор не знаю что случилось. Я не падала, ногу не подворачивала, находилась в трезвом уме и здравом рассудке. Факт остаётся фактом. Нога болела, к вечеру стало хуже. Приходилось выбирать для ноги удобное положение чтобы не чувствовать боли. Я надеялась, что утром все пройдёт, и я даже не вспомню про вчерашнее. Но нет, утром все стало ещё хуже.

О боже, что же делать, а у нас ведь ещё и ремонт, мне надо скакать туда сюда, а я вместо этого не могу толком пошевелиться - адская боль!

Заехала к родителям. И да, родители всегда помогут! Дали они мне крем долгит. Как они сказали это обезбаливающий крем.

Упаковка была уже начатая, видимо, родители у меня тоже не раз прибегали к использованию данного крема.

Всего же в тюбике 50 г. крема. Основное действующее вещество - ибупрофен.

На тюбике заявлено, что это средство

Оказывает местное обезболивающее, противовоспалительное и противоотечное действие.

Крем белого цвета, имеет несильную, ненавязчивую отдушку.

​​​​Доковыляла я домой и первым делом намазала всю ногу. Да, в тот момент ломило уже почти всю ногу включая ягодицу.

И о чудо! ​​​​​​Не прошло и пяти минут а боль начала утихать!

Не скажу, что следа от боли не осталось совсем, но если не вспоминать о ноге, я её практически и не чувствовала целый день. К вечеру боль начала понемногу нарастать, но я снова воспользовалась кремом. И снова все здорово!!!

Vyga83рекомендует
Спасаемся им.