Опубликовано 28 Март, 2014 - 17:15
За сутки поставил меня на ноги!!!
Достоинства
- Без согревающего действия
- Быстро облегчает боль
- Кремовая текстура
- Хорошая переносимость
Недостатки
- Имеются противопоказания
Egosetaрекомендует
Да, возможно... я тоже так думаю, но ведь боль стихает, эффект-то есть, и средство противоотёчное. Да и врачи все равно то же самое бы выписали, вот, что к сожалению!!!
При болях в спине меня направили на мрт, затем назначили массажи, упражнения и уколы. А обезболивающая мазь нужна только для облегчения боли в начале адекватного лечения, либо просто чтобы до врача дойти.
Так что не тяните, обследуйтесь и начинайте лечение. Удачи и будьте здоровы.
Так что не тяните, обследуйтесь и начинайте лечение. Удачи и будьте здоровы.
полностью согласна!!! необходимо мрт!!! потом адекватное лечение!!! вот, если б еще мне б адекватные врачи в местной поликлинике попались, я б с радостью!!!! А в частной поликлинике мрт, сами знаете, 4500 за один отдел позвоночника!!! Так вот, местная поликлиника зажала бесплатное обследование на мрт, пришлось жалобы писать...короче, нервотрепки надоели (долго рассказывать, да, и неинтересно кому-либо), пока мазь, которая меня спасает...потом видно будет...
но с вами полностью согласна и спасибо большое!!!
но с вами полностью согласна и спасибо большое!!!
Тогда требуйте от поликлиники, к которой прикреплены, обследование в Диагностическом Центре вашего округа, они дают такие направления. А там вас уже в очередь поставят точно на мрт, а при необходимости и срочно сделают.