Крем для наружного применения Долгит я купила по рекомендации врача, практикующего мануального терапевта. Именно этот лечебный крем настоятельно советовал эскулап, среди других, которых очень много в аптеках, обезболивающих средств.
Как видите, в нашей семье Долгит пользуется популярностью. Тюбик используется практически "до капли".
Врач рекомендовал смазывать заболевшее место до 4 раз в день, выдавливать небольшую полоску крема и массажными, лёгкими движениями втирать в кожу проблемной области долгит. Действительно, это помогает.
Долгит и есть обезболивающее средство. Всегда сразу смотрю на лекарстве , к какой группе оно относится. Это не стероидное противовоспалительное средство. В составе ибупрофен.
НПВП нельзя применять бессистемно, постоянно. Даже, если это просто мазь, а не таблетки. Нужно лечиться строго по назначению. Чередовать с безвредными гомеопатическими мазями и средствами на натуральных травах.
Ниже приведены показания к применению. При остеохондрозе, грыже позвоночника, при вывихах долгит помогает. Это проверено в течении нескольких лет.
При болях позвоночника обезболивание носит лечебный эффект.Обязательно нужно снять болевые ощущения. Так как иначе напряжение в мышцах нарастает, нарастает и отёк. Всё это ухудшает состояние.
Долгит выпускается в Германии. Я лекарства этой страны люблю. Действенные.
Тюбик в 20 мг всегда есть в аптечке. Маленький, мобильный помощник.
Противопоказания обычные. Аллергические реакции, индивидуальная не переносимость.
Выжимается мазь через узкий носик легко, но с эффектом дозирования.
Не болейте, будьте здоровы!