Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Альгинатные маски это моя любовь, мне кажется попробовав один раз такую маску в нее невозможно не влюбится. А особенно хороши маски от компании GS Group Laboratories, ведь их маски производятся только из высококачественных компонентов. Их маски именно профессиональные и очень эффективные, я в этом убедилась на своем опыте. На сайте вы найдете просто огромное количество масок на любой вкус и цвет, возраст и особенности вашей кожи и не только маски, так что обязательно загляните и вы для себя 100 % что то найдете. И так начну о маске омолаживающей с антиоксидантами
Активно стимулирует процессы регенерации, глубоко освежает кожу и обеспечивает антиоксидантную защиту, улучшает структуру и тонус кожи, корректирует овал лица. Для любого типа кожи
Упаковка
Масочки от марки GS GROUP LABORATORIES как всегда упакованны в качественный, прочный, фольгированный пакет
Есть вся нужная информация
Обратная сторона без надписей
Альгинатная маска GS Group Laboratories Омолаживающая с антиоксидантами
Пакетики эти расчитаны на одно применение, но на сайте есть и другая расфасовка, это и 350 грамм и даже 1 кг. Поэтому если масочка очень понравилась, то можно смело брать большую упаковку и пройти сразу курс из любимой маски
Консистенция. Цвет. Запах
Открыв пакет мы видим порошок мелкого помола, он на вид такой приятный, воздушный, а цвет просто потрясающий, нежный и очень красивый. Запах косметический, легкий, приятный
Альгинатная маска GS Group Laboratories Омолаживающая с антиоксидантами
Делать маску одно удовольствие, она очень легко разводится. Нам понадобится 100 мл холодной воды, которой мы разбавим наш порошок
Альгинатная маска GS Group Laboratories Омолаживающая с антиоксидантами
После того как залила воду сразу же перемешиваю до однородной консистенции, делать надо все быстро, так как альгинатные маски быстро прихватываются
Альгинатная маска GS Group Laboratories Омолаживающая с антиоксидантами
Получается вот такая красивая масочка, очень приятная, воздушная. Маски получается много, но я никогда не делю ее на 2 части, я до последней капельки наношу все на лицо и шею, ведь чем тяжелее и плотнее слой тем лучше эффект разглаживания, я уже в этом убедилась, поэтому не надо жадничать))
Перед применением ➡️ (делаю это заранее, так как после разведения маски времени на это не будет) я всегда очищаю кожу с помощью умывалки, далее тонизирую тоником, наношу сыворотку ( любая сыворотка будет работать лучше под альгинатной маской и эффект будет усилен в 2 раза )
Теперь я наношу маску на кожу. Эта маска очень поддатливая, у нее получается густая консистенция, она ровно ложится толстым слоем и быстро прихватывается на кожи. То есть проблем с нанесением нет
В идеале альгинатную маску нужно наносить полностью на все лицо, включая зону глаз и губ, я конечно же этого сделать не могу, так как мне нужно фотографировать, но если у вас есть возможность и руки которые вам помогут, то обязательно так и сделайте
Повторяю и не устану повторять, что те 30 минут что нужно провести с маской, не надо стоять, сидеть, ходить - нужно лечь и лежать! Маска тяжелая и тянет кожу вниз если вы сидите. Поэтому для хорошего эффекта и ровного разглаживания нужно лежать и отдыхать. Через минут 15 маска выглядит так, она уже застыла
Маску снимаю через 30 минут одним пластом. Засохшие края перед этим нужно смочить водой для легкого снятия
Эффект от применения. Ощущения. Кожа
После того как маска снята ощущения просто невероятные. Кожа такая легкая, ровная, разглаженная. Все неровности, шелушения выравнены. Мне очень понравился эффект холеной, сияющей кожи. Она помолодевшая, посвежевшая. Фото сделано сразу после снятия маски