Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 20:29

несколько раз

Периодически балую себя тканевыми масками разных фирм, Vilenta пробую не в первый раз эффект нравится. С приходом холодов начала замечать уставший вид, сухость кожи и воспаления. Решила вновь прибегнуть к тканевой маске.

Тканевую маску для лица Vilenta B3 VITAMIN против несовершенства кожи, я использую в случаях когда нужно успокоить кожу, увлажнить и выровнять тон. У линейки много разных масок, есть возможность подобрать под любой запрос. Маска НЕ решает проблемы кожи, но она напитывает ее витаминами, освежает и успокаивает.

Продается в сети Магнит Косметик, стоимость до 100 рублей.

На обороте есть подробная инструкция по использованию.

Сразу отмечу, что пункт 2 про полное впитывание не воспринимайте в серьез. У маски очень много пропитки, поэтому 10-15 минут достаточно, что бы маска подействовала и не нужно ждать полного впитывание (его не будет))).

Распаковка:

• Пропитки у маски много, поэтому я наношу пропитку дополнительно на шею и кисти рук.
  • Консистенция достаточно липкая и жидкая, будьте аккуратны при нанесении, после 10-15 минут работы лучше смыть водой.
  • Лекало плотное, на удивление, очень удачное, маска ложится почти идеально благодаря дополнительным разрезам.
  • Аромат у маски нейтральный.

Резюмирую:

Бюджетное SOS решение для кожи, когда уставший вид и есть следы усталости и воспаления. Если все делать по инструкции на упаковке и не ждать чудес, то эффект порадует. Рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Лекало
  • Освежает и увлажняет кожу лица
  • Слегка осветляет
  • Смягчает и разглаживает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Нужно смывать
Правотарекомендует