Здравствуйте. Я частенько покупаю тканевые маски. Поэтому некоторые маски у меня могут по долгу лежать и ждать своей очереди. Маску Vilenta B3 я купила ещё летом. Покупка была спонтанной, в то время мы собирали с дочкой наклейки на миньонов по акции в Магните. И вот в магазине я случайно увидела что за маски из этой линейки начисляют дополнительные наклейки и купила себе несколько штучек. Маска предназначена для выравнивания тона и увлажнения кожи.
Стоимость 79 рублей. Вес 28 гр. Производитель Китай.
Благодаря содержанию в маске витамина «В3» и высокоэффективного матирующего комплекса, маска выравнивает текстуру и придает коже идеальный оттенок. Сверхновый увлажняющий комплекс и гиалуроновая кислота, входящие в состав, придают коже гладкость и эластичность. Экстракт микроводоросли Spirulina и витамин «В12» тонизируют, укрепляют и дарят коже свежий вид.
Упаковка у маски я бы сказала стандартная для подобного средства. Это герметично закрытый пакетик. Оформление упаковки мне не особо нравится, а в особенности сочетание синего металлик и розового цвета какое- то негармоничное. Но в целом в данном случае это конечно не главное.
На упаковке есть вся необходимая информация.
Шрифт крупный, информация легко читается.
На пакетике есть две насечки по бокам, поэтому вскрыть упаковку не составляет труда.
Способ применения:
1. Наносить на очищенное лицо. 2. Расправьте и нанесите маску на лицо на 10-15 минут до полного впитывания активных ингредиентов. 3. После удаления маски помассируйте лицо. 4. Удалите излишки косметической салфеткой, ополосните лицо водой.
Открыв упаковку я увидела что тканевая основа сильно пропитана активным веществом. Сыворотка белого цвета, слегка кремовая. После того как я достала маску из упаковки сыворотки ещё осталось довольно много внутри пакетика. Я убрала сыворотку в холодильник и потом использовала под альгинатную маску.
Тканевая основа приятная на ощупь, мягкая. Лекало хорошей формы, после нанесения маски на кожу она держалась отлично, не сползала. Во время применения можно продолжать заниматься домашними делами.
Аромат у маски приятный. Я ощущаю аромат только первые минутки после нанесения маски на кожу. Аромат слегка парфюмерный, трудно выделить какие- то определённые нотки.
Маску я наносила на предварительно очищенную кожу. Во время применения никаких дискомфортных ощущений не было. Маску я держала на коже 20 минут. За это время маска не успела высохнуть , оставалась влажной. На коже осталась невпитавшаяся эссенция, её я удалила с кожи бумажной салфеткой , а затем ополоснула лицо водой, как и рекомендует производитель.
Липкости после применения на коже не было.
После применения маски кожа была мягкой на ощупь. Она увлажнила и смогла освежить кожу. Не могу сказать что после одного применения как- то преобразился тон кожи. После применения маски кожа весь день чувствовала себя комфортно, макияж лёг на кожу ровненько.
В целом не плохой базовый вариант для увлажнения кожи.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.