Опубликовано 25 Январь, 2021 - 15:14

Здравствуйте. Я частенько покупаю тканевые маски. Поэтому некоторые маски у меня могут по долгу лежать и ждать своей очереди. Маску Vilenta B3 я купила ещё летом. Покупка была спонтанной, в то время мы собирали с дочкой наклейки на миньонов по акции в Магните. И вот в магазине я случайно увидела что за маски из этой линейки начисляют дополнительные наклейки и купила себе несколько штучек. Маска предназначена для выравнивания тона и увлажнения кожи.

Стоимость 79 рублей. Вес 28 гр. Производитель Китай.

Благодаря содержанию в маске витамина «В3» и высокоэффективного матирующего комплекса, маска выравнивает текстуру и придает коже идеальный оттенок. Сверхновый увлажняющий комплекс и гиалуроновая кислота, входящие в состав, придают коже гладкость и эластичность. Экстракт микроводоросли Spirulina и витамин «В12» тонизируют, укрепляют и дарят коже свежий вид.

Упаковка у маски я бы сказала стандартная для подобного средства. Это герметично закрытый пакетик. Оформление упаковки мне не особо нравится, а в особенности сочетание синего металлик и розового цвета какое- то негармоничное. Но в целом в данном случае это конечно не главное.

На упаковке есть вся необходимая информация.

Шрифт крупный, информация легко читается.

На пакетике есть две насечки по бокам, поэтому вскрыть упаковку не составляет труда.

Способ применения:

1. Наносить на очищенное лицо. 2. Расправьте и нанесите маску на лицо на 10-15 минут до полного впитывания активных ингредиентов. 3. После удаления маски помассируйте лицо. 4. Удалите излишки косметической салфеткой, ополосните лицо водой.

Открыв упаковку я увидела что тканевая основа сильно пропитана активным веществом. Сыворотка белого цвета, слегка кремовая. После того как я достала маску из упаковки сыворотки ещё осталось довольно много внутри пакетика. Я убрала сыворотку в холодильник и потом использовала под альгинатную маску.

Тканевая основа приятная на ощупь, мягкая. Лекало хорошей формы, после нанесения маски на кожу она держалась отлично, не сползала. Во время применения можно продолжать заниматься домашними делами.

Аромат у маски приятный. Я ощущаю аромат только первые минутки после нанесения маски на кожу. Аромат слегка парфюмерный, трудно выделить какие- то определённые нотки.

Маску я наносила на предварительно очищенную кожу. Во время применения никаких дискомфортных ощущений не было. Маску я держала на коже 20 минут. За это время маска не успела высохнуть , оставалась влажной. На коже осталась невпитавшаяся эссенция, её я удалила с кожи бумажной салфеткой , а затем ополоснула лицо водой, как и рекомендует производитель.

Липкости после применения на коже не было.

После применения маски кожа была мягкой на ощупь. Она увлажнила и смогла освежить кожу. Не могу сказать что после одного применения как- то преобразился тон кожи. После применения маски кожа весь день чувствовала себя комфортно, макияж лёг на кожу ровненько.

В целом не плохой базовый вариант для увлажнения кожи.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Буду иметь ввиду.
25.01.2021
Мне не очень подходят масочки этого бренда
Хорошо, что нет чувства липкости, многие тканевые этим грешат
25.01.2021
У этого бренда неплохие тканевые маски для своей цены 😊
Увлажняет и уже хорошо))
Не пользовалась масками этого бренда. По описанию, вполне приятная🤗
25.01.2021
Люблю когда после масок нет липкости)
Хорошая масочка!
25.01.2021
Видела такую, но чёт не взяла 😁
25.01.2021
Поэтому некоторые маски у меня могут по долгу лежать и ждать своей очереди
Как мне это знакомо. Масок в запасе столько, хоть продавай 😁
Мне такая подойдёт! 😊
25.01.2021
Иногда беру маски этой фирмы
25.01.2021
хорошо, что есть результат от маски
25.01.2021
Хороший результат, не жду от тканевых масок чуда, но увлажнение обязательно.
25.01.2021
Какой красивый цвет у упаковки.)
Полезный отзыв 😊
Хорошая увлажняющая маска!
26.01.2021
Часто беру маски этой фирмы, и эту пробовала!
тоже брала такую
моей коже эта маска точно не помешает
26.01.2021
С удовольствием такой воспользовалась бы 😊
26.01.2021
Люблю тканевые маски, нужно и такую прикупить)
26.01.2021
Тоже пробовала её. Средненькая такая маска
Часто покупаю маски от этого бренда
26.01.2021
Не пробовала еще такую маску, пригодится)
Можно будет попробовать.
Надо будет попробовать
Пробовала эту маску, она мне понравилась 😊 Вообще, эта серия у Виленты удачная
Спасибо за полезный отзыв!
27.01.2021
Мне их маски очень нравится
27.01.2021
Приятная маска с хорошим эффектом)
Стоит попробовать
28.01.2021
Пробовала маски этого бренда, но конкретно такую пока нет... 😊
29.01.2021
я с другими витаминами пробовала, неплохие маски
30.01.2021
Мне у нее лекало нравится- удобное.
30.01.2021
Приятная маска) Люблю когда маска так классно питает и увлажняет кожу)
12.02.2021
Попробовать можно, увлажнения много не бывает 😊