Опубликовано 28 Январь, 2021 - 16:41

несколько раз

Я не ждала чудес от этой маски, я их и не получила, зато получила негативный эффект. Но обо всем по порядку.

Моя кожа: комбинированная, довольно жирная в Т-зоне, в остальных местах нормальная, не сухая.

Эта маска, по словам производителей, подходит для нормальной и комбинированной кожи, так что мне как раз должна была подойти (но почему-то не подошла).

По пунктам:

• Запах. Маска пахнет отдушками, но, несмотря на мою чувствительность к любым запахам, не скажу, что сильно - вполне легкий, ненавязчивый запах.
  • Лекало. Удобное, отлично ложится на лицо. К нему никаких нареканий нет.
  • Пропитка. Очень обильно пропитана, так, что с маски аж капает и она периодически пытается стечь вниз по лицу)
  • Эффект. Несмотря на то, что во время ее ношения, складывается ощущение, что она очень классно увлажняет, после снятия на нормальной (не жирной) коже появилось ощущение стянутости и сухости. Поэтому эффекта от нее я не заметила от слова совсем. Кроме того, после нее появлялись многочисленные мелкие высыпания по всему лицу (оба раза, что тестировала эту маску). Возможно, индивидуальная непереносимость какого-то из компонентов.

В общем, свои основные задачи, заявленные производителем - выравнивание тона и увлажнение кожи - маска не выполнила, поэтому лично я брать её больше не буду.

GoldenAmberне рекомендует