Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 12:19

120 руб.
Когда крем достаточно легкий по текстуре, отлично наносится и распределяется по коже, быстро впитывается – полминутки и никакого дискомфортного ощущения или липкости, при этом дает неплохое увлажнение и приятно пахнет - что еще необходимо требовать от продукта указанного функционала? А когда он еще и универсален – подходит как для тела, так и для лица и прочих участков вашего тела и стоит совсем бюджетно – я считаю это уровень. Но, учитывая его упаковку, что для каждого покажется по-разному удобным, я все-таки склоняюсь к форме с дозатором, исключая антисанитарию при использовании. Здесь же без сомнения удобная баночка, мобильная, с закручивающейся крышечкой, внутри продукт защищен металлической пленкой, но каждый раз приходится доставать крем пальцем. Поэтому эти кремушки я использую только для увлажнения рук и наношу на ноги – сухость, стягивание пропадает, кожа чувствует себя отлично. Однако после нескольких процедур мытья рук требуется повторение. Кстати, я тот еще аллергик – у меня никакой реакции не вызвал! Также мне всегда импонирует отдушка продукции Нивеа – она ненавязчивая, да, классически парфюмерная, но очень тонкая и нежная. Кому хочется разнообразить ежедневное использование марка выпустила крема с милыми названия Я кокетливая малинка и Озорной ананас с соответствующими запахами, кстати, достаточно нехимозными, а по-летнему приятными. Что еще более удивительно, производитель также советует к смешению классический крем Soft и новые - с малиной и ананасом, миксуя и создавая свой собственный аромат. Интересная задумка!
Достоинства
  • Легко впитывается
  • Можно смешивать с другими ароматами
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Универсальный
Недостатки
  • Баночка без дозатора
MarieRecрекомендует