Всем доброго времени суток!
Как я уже ранее писала в отзыве о пицце моя семья ее очень любит, но не всегда есть возможность и желание готовить пиццу самим…К примеру, я вообще не умею готовить тесто для пиццы, тестом у нас всегда занимается муж… а иногда когда все-таки мы хотим пиццу, но не хотим ее готовить нам на выручку приходит «Fazer», а именно основа для пиццы «Casa Nostra».
Об основе:
Краст для пиццы быстрозамороженный
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло оливковое, дрожжи хлебопекарные, сахар-песок, соль поваренная пищевая, разрыхлитель-сода пищевая.
Цена: 90р.
Вес: 350г
Количество: 2 шт.
Мои впечатления:
Внешний вид основы нормальный, полностью соответствует фото на упаковке. В одной коробке находится 2 основы, каждая упакована отдельно. Состав теста хороший. Тесто тонкое толщина около 7-8мм, не пресное, очень вкусное. При готовке тесто не размокает и не сохнет, в общем получается таким как нужно. Время готовки 6-10 минут, смотря в чем готовить.
Итог:
Отличная основа для пиццы, с помощью нее можно приготовить пиццу с любой любимой Вами начинкой, причем не одну а даже 2 пиццы. К примеру, Вы сможете приготовить пиццу с морепродуктами, классическую, "Маргариту", сырную и даже сладкую пиццу. В общем рекомендую! 😉
Спасибо Вам за внимание, приятного Вам аппетита! 😊
Также предлагаю посмотреть отзыв о вкусной уже готовой пицце от «Fazer».