Опубликовано 2 Январь, 2023 - 19:30

Могу ответственно посоветовать смартфон ХУАВЕЙ P50 pro всем, кого интересует качество сборки, высокая производительность, а также возможность получать отличнейшие кадры. Мне кажется, производитель задумал этой моделью удовлетворить не только любителей повышенных характеристик, но и сделать сюрприз непритязательным пользователям.
В комплекте вместе с гаджетом были документация, скрепка, кабель, зарядное, а также чехол, о котором я обычно вспоминаю в последнюю очередь, так что отдельное спасибо ребятам за заботу о забываках.
Оценил степень отличной защиты. Можно не бояться попадания пыли, капель воды или мокрых рук. По поводу погружения не знаю, но думаю, не этого стоит избегать, как и с любым другим телефоном.
Основная камера не перекрашивает цвета, выдает их естественными с небольшой долей сочности, от чего только приятнее и эффектнее получается снимок. Матрица SuperZoom увеличивает охват, но все равно сохраняет четкость деталей, расположенных и близки, и далеко. С такими объективами мало кто может поспорить, поэтому профи фотографы и любители могут порадоваться шансу делать 100%-но шикарные фото.
По звуку вы получаете объемность за счет воспроизведения из двух стерео динамиков. Histen подстраивается и находит подходящие эффекты в зависимости от того, что вы делаете играете или просматриваете видео.
Напоследок пара слов об AppGalary. Магазин приложений оценят любители игр - тут не только можно скачать всевозможные приложения, но и получать приятный бонус в виде кэшбека за покупки.

Достоинства
  • Яркий и сочный дисплей, отличные камеры
Недостатки
  • Не обнаружил
Беляев Федоррекомендует