У меня очень светлая кожа, с множеством родинок. Соответственно загар ко мне прилипает не охотно, а если я загораю, то махом сгораю и превращаюсь в рака))) Но как любая девушка, я хочу иметь легкий загар без вреда для кожи и больших затрат на солярии. Перепробовав множество автозагаров в разных формах: спрей, крем,мусс,молочко...и разных фирм: Dove, Garnier, Floresan, Avon, Yves Roshe, ... Я остановилась на автозагаре - молочке L'oreal Sublime Bronze.
Купила я его в Л'етуаль примерно за 400-450 р. Объем 150 мл. Молочко белого цвета, с приятным запахом и удобным дозатором.
Преимущества:
- быстро впитывается
- легко наносится
- приятный запах
- не оставляет следов на одежде
- не жирный
- не желтит
- ровный оттенок загара
Недостатки:
- как и любое средство,если не вымыть хорошо руки, делает ладошки оранжевыми.
Прилагаю фото до применения
и расскажу немного, как я наношу это средство.
Как и любой автозагар наносить надо с низу вверх.От ног постепенно поднимаясь к лицу. Сначала наносим на голени,уделяя особое внимание коленочкам, с ними главное не переборщить.Затем поднимаемся к бедрам,включая попу.(круговыми движениями) . Далее наносим на животик, грудь. Руки мажем хорошо растирая место сгиба и локти. Попросите кого-нибудь помочь вам намазать спину. Также осторожно мажем шею и лицо. На лице нужно аккуратно быть с линией роста волос и бровями.Иначе можно покрасить их)))
Далее осторожно, но тщательно моем с мылом ладошки, включая пространство между пальцев. Ждем минут 10-15 ,пока молочко хорошо впитается. Ходим по дому голенькими,принимаем воздушные ванны)))что очень полезно))) ииии можно одеваться.Я эту процедуру делаю вечером. На утро я просыпаюсь слегка загорелой))))Фото после
Для более сильного оттенка, я проделываю это мероприятие дня 2-3. подряд. Затем для поддержания загара можно через день-два. В зависимости от вашего типа кожи.