Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 15:00

Здравствуйте!

Горячий ролл "Додстер" - сейчас самое рекламируемое "блюдо" из сети пиццерий "Додо пицца". Я была очень удивлена, когда не нашла на айреке ни одного отзыва о нем. Значит, я буду тем человеком, кто исправит эту несправедливость))).

Додстер Додо Пицца отзывы айрекомменд

"Додстер" - это горячий ролл. Одна из модификаций уличной шаурмы в новом исполнении. В каждом отзыве про блюда фастфуда я пишу, что не люблю такую еду. Не люблю, но все равно иногда ем.

Шаурма, купленная в проверенном месте, или роллы в тонком лаваше мне кажутся меньшими из зол. В них нет пугающих меня булок, как в бургерах, кучи жирного масла, всех этих мерзких (на мой вкус) котлет... А в "Додстере" нет даже майонеза. Так что же в нем есть? Давайте разберемся!

___Из чего состоит "Додстер"?___

Ингредиентов в "Додстере" немного. И все они незамысловатые, что только радует. Незамысловатые в моем понимании означает понятные. Вопросы вызывает только соус "Ранч". Это фирменная заправка "Додо пиццы". В оригинале это американский соус, который состоит из сметаны, майонеза и зелени. Что туда добавляют в "Додо" остается только догадываться. Но соус не жирный абсолютно.

Фирменный горячий ролл. Цыпленок, томаты, моцарелла и соус ранч в тонкой пшеничной лепешке.

Пищевая ценность на 100 г:

Энерг. ценность 211 ккал

Белки 13 г

Жиры 11 г

Углеводы 14 г

Вес 210 гр. ± 20 г

___Цена на "Додстер"___

Полная стоимость "Додстера" - 159 рублей. На него постоянно запускают акции. К примеру, сейчас в пиццериях продают комбо "Додстер" + напиток за 179 рублей. А недавно два "Додстера" отдавали по цене одного.

___Упаковка___

"Додстер" подают исключительно горячим, чтобы сыр тянулся. Подают его в двойной упаковке. Ролл завернут в фольгу, чтобы он не успел остыть, пока вы донесете его до стола. Поверх фольги он замотан пищевой бумагой. Такая упаковка хорошо сохраняет ролл.

___Время приготовления___

Каждый "Додстер" готовят на заказ. Это не пицца, которая стоит на витрине и ждет своего покупателя. Ролл придется подождать, ведь его подают исключительно горячим. Таким, чтобы цыпленок оставался нежным, а сыр "Моцарелла" тягучим, пока не попадут в ваш желудок. Среднее время ожидания "Додстера" - 10-20 минут.

___Вкус___

Что мне особенно нравится в "Додстере", так это его нежный вкус в компании с хрустящей лепешкой. Мясо цыпленка свежее, нежное, легко жуется. Помидор сочный и вкусный. А тягучий горячий сыр "Моцарелла" отлично дополняет другие продукты. Соус, как я уже сказала, не жирный, что для меня очень важно. Хрустящая корочка с нежной начинкой - это очень вкусно...

___Ожидание и реальность___

Предлагаю взглянуть на фото "Додстера" из рекламы и того, что подают в пиццериях "Додо". Фото ролла я специально не обрабатывала. Судите сами, как видят ролл маркетологи и каким его видим мы.

___Хватит ли, чтобы наесться?___

Я много раз брала "Додстеры", будучи очень голодной... Мне казалось, что я готова съесть целого поросенка (на самом деле нет, не смогу). С "Додстера" я планировала только начать свой перекус, а потом взять что-то еще. Но мне хватало этого ролла, чтобы насытиться. Брать что-то после него мне уже не хотелось. Я была сытой и при этом не испытывала тяжести в животе, не надувалась...

Но учтем, что я девушка и в принципе ем немного. Так что, такие девушки как я, вполне могут наесться одним "Додстером". Голодному мужчине этой порции, конечно, будет маловато. Там нужно подключать уже "тяжелую артиллерию" в виде более сытных и серьезных блюд.

Я рекомендую вам попробовать "Додстер". Кофе в "Додо", кстати, тоже неплох...

Додо Пицца отзывы айрекомменд

До новых встреч!

______________________________________________________________

Другие идеи для быстрого и недорогого перекуса:

Куриные ломтики Байтс, утопающие в соусе Терияки / И всего за 134 рубля

Десерт, который вынудит вас попрощаться с одеждой... / Пирожок KFC малина-черника

Куриные байтсы KFC / Вкусный перекус для голодных девушек

Бургер "Панини "Тоскана" из McDonald’s - ничего общего с Италией

Yunna.ekbрекомендует
01.11.2019
Обожаю додсер!
01.11.2019
Судя по отзыву и виду очень вкусный!
О, я все лето ела эту вкусняшку). Как результат прибавка в весе не заставила себя ждать.)
шавуха вкуснее
это так, вкус не понравился
дают на халяву по промокоду при заказе
20.04.2021
Будем объективны - не в каждом ларьке шавуха вкусная и качественная )). И не каждый продавец блюдёт СанПин. «Додо» - сеть крупная и риск отправиться ниже, чем в непроверенном ларьке 😁
20.04.2021
конечно, надо знать где вкусная
я в одном месте все время беру, мне нра !
del