Опубликовано 23 Октябрь, 2020 - 15:03

один раз
    33 рубля

На сколько я люблю пакеты для запекания в духовке, можно судить по уже попробованных мною вариантах:

Пакеты с приправой я покупаю заранее, в момент скидок на них. Вариант пакета для запекания очень удобен! А главное, это действительно быстрый вариант мясного блюда. Можно поставить курицу в духовку и буквально забыть о ней на 40-60 минут без страха сжечь/недоготовить ее случайно. 😁

Сегодня решила приготовить Maggi с паприкой.

Приправу я купила в гипермаркете Лента. Стоимость приправы в момент покупки - 33 рубля.

Пакет типичный для такого рода приправ: в верхней части пакет для запекания, в нижней - сама приправа.

На обратной стороне упаковки есть полная информация о составе, сроке годности и способе приготовления блюда.

Как приготовить курочку, производитель описывает максимально подробно:

Первым делом включаем духовку нагреваться на 200 градусов, полный обогрев, и извлекаем пакет.

Я в этот раз взяла 3 бедра и 3 куриных голени. Тщательно промыла и сняла кожу с бедер. Мне так нравится больше, вы можете и осатвить ее.

Расправляем пакет, убираем туда нашу курочку и засыпаем ее приправой.

Приправа, кстати, "ярко" пахнет именно паприкой, но без остринки.

Тщательно, но аккуратно перетрясаем пакет, чтобы приправа распределилась равномерно.

Далее помещаем пакет в форму для запекания. По рекомендации производителя оставляю "хвостик" снаружи.

Как духовка нагрелась до нужной температуры (по рецепту 180, но у меня на нем не пропекается за указанное время, ставлю 200), ставить форму на нижний уровень духовки и "забываем" на 50 минут.

Проверяем спустя указанное время, курица готова:

Мой обед на рабочий день готов:Курица получается очень сочной, а главное вкусной и не пресной. Бедра получаются золотистого цвета и очень мягкие, без твердой корочки. Вкус оказался не острый, даже можно сказать слабо острый, со сластинкой.

Попробуйте, возможно и вам понравится! ❤

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Досупность - везде можно купить
  • Красиво
  • Минимум грязной посуды
  • Много приправы
  • Сочно
Yana_Mitрекомендует
23.10.2020
Какая вкуснотища ❤️ .
Раньше тоже покупала такую приправу и совершенно про неё забыла, нужно прикупить 💰
Официальный представитель Nestlé Russia
28.10.2020
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв.
Отлично, что Maggi экономит время для приготовления вкусной и сочной курочки.
Чтобы внести разнообразие в привычное меню, предлагаем приготовить курочку с приправой Maggi На второе для сочной курицы с травами.
Готовьте с заботой, Maggi!