Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 15:50

один раз
    34 рубля

Каждого из нас волнует каждый день, как приготовить ужин для всей семьи быстро, вкусно и с минимум усилий. 😊

Мне всегда на помощь в таких случаях приходит духовка и приправы Maggi.

Приправа Maggi МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Описание от производителя

MAGGI® На второе для Сочной Курицы с Чесноком поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла куриные ножки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй помогут раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимую сочную курочку сразу с гарниром - свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 50 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.

Общая информация

Бренд - Maggi МАГГИ.

Страна производства - Россия.

Место покупки - Лента, период акций. Приобрести можно практически в любом продуктовом магазине.

Стоимость - 34 руб.

Я стараюсь всегда приобрести по акции несколько упаковок приправы, чтобы потом не переплачивать при необходимости. К примеру ,в Ашане она стоит сейчас 62 рубля.

Внешние характеристики

Упаковка у приправ Maggi всегда яркая, привлекающая внимание. Вы сразу можете увидеть наглядный пример приготовленного блюда на упаковке, как и в данном случае. Выглядит заманчиво и аппетитно:)

На обратной стороне упаковки максимально подробно указана вся необходимая информация, в том числе и способ приготовления.

Упаковка разделена на 2 раздела: верхний с пакетом для запекания и нижний с приправой. У каждого есть своя линия разрыва упаковки.

Пакет скреплен клейкой лентой. Снимается легко. Далее мы видим достаточно вместительный пакет с удобным зажимом.

Состав

Приправа ярко - желтого цвета, мелкого помола с кусочками сушеного чеснока.

сушеные овощи (49%), (чеснок (29,5 %) (чеснок порошок, чеснок кусочки (14%)), лук, паприка, картофельные хлопья, томат (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), кукурузный крахмал, сахар, подсолнечное масло, специи молотые (2,2%) (перец черный, куркума, перец красный острый), пряные травы сушеные (1,6%) (петрушка, укроп, майоран, чабер, тимьян), регулятор кислотности (лимонная кислота).

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки: 5,6 г
Жиры: 3,3 г
Углеводы: 55 г
Энергетическая ценность: 1228 кДж/ 291 ккал

Способ приготовления

Магги предлагает, как минимум, 2 способа приготовления: в чистом виде и с гарниром. Не нужно заранее искать рецепты и продумывать ингредиенты, все сделано за нас. 😊

Я обычно беру то, что есть заранее в холодильнике. В этот раз куриные бедра.

Процесс приготовления понравится даже ленивым!

✔Включаем духовку на 180 градусов.

Все, что нам требуется заранее вымыть мясо, обсушить и упаковать в пакет.

✔Засыпаем приправу, встряхиваем и готово! Закрепляем зажимом пакет.

Я оставляю обязательно отверстие примерно 0,5 - 1 см, чтоб во время готовки свободно циркулировал воздух в пакете.

Как и говорила, не нужно даже пачкать руки! 😊

✔Укладываем пакет с мясом в лоток для запекания. Я стараюсь расположить так, чтобы каждое из бедер оказалось на дне и основательно поджарилось.

✔Ставим в разогретую духовку на на нижнюю полку и... забываем на 50 минут.

У меня на духовке стоит таймер, поэтому про происшествию необходимого времени прозвенит звонок. Казалось бы мелочь,а удобно.

Все это время курочка готовится без нас. Можно спокойно заниматься своим делами и не бегать постоянно к плите, проверяя как же там наше мясо.

Ароматы не неописуемы...пахнет она божественно! Пахнет вкусно натуральным свежим чесноком.

Если вы голодные, то это целое испытание ждать, когда же приготовится. 😊

Курочка получается сочная, нежная,а самое главное безумно вкусная.

Все время приготовления она томилась в собственном соку. Гарниром у меня будет толченная картошка 😊 Для тех кто любит, его так же можно использовать в качестве подливки к гарниру.

Приправу рекомендую! Очень вкусная!

Удобно готовить при минимум усилий. Справиться даже ленивый:)

Достоинства
  • Ароматно
  • Быстро
  • Быстро готовится
  • Быстро, не дорого и вкусно!
  • Вкусно
  • Есть пакетик для запекания
  • Когда гости на пороге
Yana_Mitрекомендует
Частенько покупаю приправы от Maggi,очень нравятся 😊
😊 удачные вкусы у них)
Приправа хорошая, но
Вам даже не нужно даже пачкать руки
второе даже мне кажется лишним 😎
15.04.2019
не заметила, исправлю) спасибо!