Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 09:17

Всем доброго времени суток!!

Сегодня хочу рассказать об одном супчике, который напоминает мне детство. А готовлю я его не так уж и часто.

Например, когда я отвариваю курицу на салат/пирог либо еще для чего-то, то у меня остается куриный бульон, а его количество не особо большое чтобы сварить целую кастрюлю хорошего супа, а вылить жалко, то я готовлю такой супчик!

Да, обычно я его варю на курином бульоне. Так получается намного вкуснее, чем на воде.

Беру разные виды этого супа, ну точнее с разными видами макарон(больше всего нравится с вермишелью).

Итак, у меня есть куриный бульон. Можно и на обычной воде сделать, но это уже дело вкуса.

Доводим бульон до кипения и засыпаем в него содержимое пакетика.

Внутри пакетика содержатся звездочки и специи. Эти специи напоминают кубик Галина бланка или как его там)

После высыпания варим на маленьком огне минут 5, ну или до готовности звездочек.

Пакетик рассчитан на 1 литр воды.

Иногда помимо куриного бульона я использую и курицу для сытности, т.к. одними макаронами тут сыт не будешь.

Овощной суп? Ну, тут бы я поспорила. Овощи - это мелкие кусочки типо морковки.

Это очень быстрый вариант супа, когда нет времени сделать что-то полезное и более вкусное.

Пользы от этого супа ноль, но побаловаться иногда можно.

Достоинства
  • Быстро
Недостатки
  • Состав ужасает
Alis.saрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.04.2017
Хм... так можно на курином бульоне просто макароны сварить, + курица из бульона. А если картошечки кинуть, то вообще песня! Просто эти супы капец как не полезны как раз за счет термоядерных специй...
11.05.2017
...последней фразой Вы описали суп 😉
Да, ничего полезного, но так, баловство, будоражащее вкусовые рецепторы
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также