Здравствуйте, дорогие читатели!
Для меня суп со звездочками - это вкус детства. Раньше бабушка или мама готовили такой, если не было времени или сил готовить настоящий суп, либо просто побаловать семью. Сейчас прошло уже много лет, а я до сих пор люблю этот суп.
Сегодня я хотела бы рассказать вам об овощном супе со звездочками от торговой марки Podravka, а также расскажу, как его можно улучшить. Если вам интересно, то оставайтесь со мной!
Упаковка выглядит ярко и привлекает внимание. Практически на каждом из супов изображён петушок. Внешний дизайн упаковки чем-то напоминает аналогичный суп от торговой марки Maggi.
Вся основная информация находится на задней части упаковки. Состав, конечно, совсем не полезный. Есть и глутамат натрия, и пальмовый жир. Но всё же иногда хочется чего-нибудь вредного, поэтому я позволяю себе приготовить такой суп.
К сожалению, фотографии сухой смеси у меня не сохранилось. Но выглядит она кислотно-желтого цвета. Основная масса супа склеена в виде брикета, а лапша находится отдельно от основной массы.
Во время приготовления супа во всём доме царит очень приятный аромат. Именно этот запах и напоминает мне о детстве.
Готовый суп очень аппетитного жёлтого цвета. Всё наполнение (лапша, а также те ингредиенты, которые вы пожелаете добавить по вкусу), естественно, оседает, а на поверхности остаются лишь кружочки масла и зелень.
К слову, зелени здесь очень мало, Поэтому если у вас есть сушеный укроп или свежая зелень, то её тоже можно добавить в суп. Аромат и вкус получится насыщенее и приятнее.
А также я всегда варю такие супы с мелко нарезанным картофелем. Так супы получаются сытнее, наваристее и не такие пустые,
На литр воды соли в пакетике то, что надо. Суп получается не пересоленный, очень приятный.
Вывод: если у вас мало времени на приготовление обеда, либо просто не хочется тратить много сил на готовку, то я смело рекомендую вам этот суп. Но помните, что увлекаться таким составом нельзя.
Стоимость - не более 30 рублей.
До новых встреч, дорогие читатели!