Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 18:38

✤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~٠•●♥°* Доброго времени суток, читатель! °•♥●•٠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~✤

Мой муж не теряет надежды, найти тот самый вкус из детства, поэтому мы покупаем все новые увиденные супы быстрого приготовления, со звёздочками. Так произошло и с этим. 😊

Мой кот и тут отметился))

Суп был куплен в магазине "Пятёрочка", за 19.90 рублей. На упаковке указано количество на четыре порции, из одного литра воды. Состав меня не очень вдохновил, но прихватив ещё и суп от Maggi со звёздочками, (кстати, его цена 21.95р) мы отправились дальше.

И так, как же я рекомендую готовить этот суп?

Я готовила в мультиварке (Panasonic SR-TMJ181), но можно конечно, всё тоже самое повторить и на плите.

Нам понадобиться:

• зубчик чеснока,
  • зелень петрушки/укропа.
  • лавровый лист,
  • сливочное масло.

Помыла и очистила овощи. Тонкими брусочками порезала картофель, мелкими кубиками порезала сардельку, предварительно очистив её (хоть она и была в натуральной оболочке). Всё это положила в чашу мультиварки. Очистила лук, морковь, раздавила чеснок ножом, извлекла из шелушки. Морковь порезала тонкими кружочками, лук чеснок не измельчала. Всё это отправила в чашу. Добавила кусочек сливочного масла, (можете заменить на то, что вам больше нравиться, или вообще ничего не класть) и лавровый лист. Всыпала содержимое пакета с супом, и залила одним литром кипяченой воды. Любители специй, могут добавить что-то по своему вкусу. Если у вас есть комбайн, всё измельчить получится ещё быстрее.

Включила режим суп, на один час. Всё!

картофель сарделька, морковь, лук, чеснок масло сливочное
1 литр воды

Добавила зелень

Суп получился очень не плохим, он оказался намного сытнее, красивее и ароматнее, как будто наваристый и домашний. Мужу понравилось, но он сказал что это и близко не то, что было раньше... Вот так, вкусно, легко быстро. Но не то. 😞

А суп я буду всё таки вам рекомендовать, в жизни всякие ситуации случаются, и иногда такой суп может быть к месту.

Состав

Макаронные изделия 58% (пшеничная мука, яйца), йодированная соль, гидрогенизированный растительный жир, кукурузный крахмал, сахар, сушеные овощи 3% (морковь, сельдерей, лук, красный перец, лук - порей), куриный жир, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия), дрожжевой экстракт, специи, лист петрушки. Может содержать незначительное количество молока.

✤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~✤

• Место покупки - Сеть магазинов "Пятёрочка"
  • Цена ~19.90 руб.

Другие мои съедобные отзывы:

Мой отзыв о приправе Роллтон.

Отзыв о капусте брокколи, марки "Краски лета".

Сливочном спреде.

Макаронах спиральки от Роллтон.

✤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~✤

Спасибо за внимание к отзыву! 😊

Diatimaрекомендует
03.02.2016
Иногда ем такие супы...аппетитно у вас получилось...
Выглядит вполне даже аппетитно 😊
Эрианна,
А я грешу любовью к лапше быстрого приготовления 😁 , правда нравиться только от Роллтон, в большой пачке, "По-домашнему с говядиной".
Рада что фото смогло что-то передать, спасибо. 😊

Вероничка.,
Сама удивилась, что так "облагородила" супец. А главное минимум усилий! 😊
Ой, тоже хочу вкус детства) Куплю 100%, спасибо.
17.04.2016
раньше покупала частенько))
20.04.2016
tatyanadynko ну да, очень даже съедобно! Можно покупать.