Когда-то пользовалась уже маслом для загара «Floresan», но не помню с добавлением какого лосьона оно было. Тогда осталась дико довольна результатом и в очередной раз убедилась, что с применением масла моя белая кожа не только загорает быстрее, но и сам загар приобретает благородный золотистый оттенок.
Фирма «Floresan» давно уже радует отличными бюджетными средствами по уходу за кожей. Это масло почему-то пропало с полок многих магазинов, где одиноко тоскуют баллончики подчас с менее действенным содержимым, но зато по невероятным ценам. Поэтому недели две назад, когда я увидела «Floresan Фруктовая экзотика», взяла сразу два спрея.
Использовала практически сразу в солярии. В принципе, если сильно не увлекаться, то сильной жирности на коже не появится. А эффект именно масла был заметен уже после третьего посещения искусственного солнца. Как правило, три раза по три минуты для меня, бледнокожей девы, пустой звук, но тот самый красивый золотистый загар заметно проявился.
Оставшееся масло с удовольствием использую на отдыхе, который уже должен вот-вот состояться. Впечатлениями поделюсь обязательно. В запасе у меня чуть больше месяца, так что посмотрим.
____________________________
Итак, подведя итоги своего отдыха в жарких краях, могу сделать вывод, что для загара на прямом солнце данное средство тоже хорошо подходит, но и свои минусы, к сожалению, нашлись.
- Во-первых, как можно заметить по фотографии, я взяла флакончик с обычным дозатором. Существуют более удобные со специальной ручкой для нажима, но тогда в продаже они отсутствовали, поэтому пришлось довольствоваться тем, что есть. И вариант, приобретенный мной, я не советую, потому что такой дозатор постоянно засоряется.
- Во-вторых, фирменная фишка всех баллончиков с маслами: ты их не роняешь, плотно закрываешь, не перекручивая, но в какой-то момент они все равно, блин, начинают течь. И, конечно, постоянная слежка за тем, чтобы твои вещи не оказались перепачканными маслом, напрягает.
- В-третьих, брала я две бутылочки, а на месяц с небольшим мне их не хватило совершенно. Пришлось покупать средство для загара на месте. Этот спрей расходуется очень быстро и плюс, я думаю, что минус под номером два тоже сыграл свою роль.
В результате, ставлю 4 балла, так как понравилась текстура при нанесении, понравился, что самое важное, последующий эффект - красивый ровный золотистый загар и цена в 99 р. себя оправдывает.