Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 18:32

Помните рекламу, где муж приходит с работы домой, а молодая жена выбегает к нему на встречу вся в мыле муке, прикинувшись, что лепила пельмени, и голос за кадром: "Сама лепила, Дарья!". Слоеное тесто - это почти та же история. За какие-то 5-10 минут и 40 рублей можно поразить своими кулинарными способностями не только обалдевшего от счастья мужа, но и всех близких и дальних родственников, включая свекровь и даже свекровь свекрови, то бишь, бабушку мужа. Они ж подумать не могли, что их сыну все-таки повезло. Теперь вышеперечисленным женсчинам так или иначе, придется это признать, когда на вашем столе каждый день будут появлятся разнообразные пироги: это и пица, и ватрушки, и пироги с яблоками, и пирожки с сыром, и булочки с варением и много много всего.

А надо то всего навсего достать тесто из морозилки, и когда оно растает раскатать, положить начинку и придать нужную форму. И все! Можно ставить в духовку на 15 минут и вдыхать запах пекущихся пирогов. И пусть сосед нервно курит на лестничной клетке завидуя и глотая слюнки от замечательных запахов ваших пирогов.

Да, о чем это я? О тесте "Звездный". Если в двух словах - тесто замечательное, одно из лучших в своей ценовой категории. Единственное, что нужно учесть, это то, что приготовленые издедия из этого теста очень сильно крошатся, поэтому при любом раскладе, придется после вкушения пирожков отряхиваться и подметать пол, ну или попытаться есть над столом вытягивая шею. Но это мелочи, главное вкус! А вкус у этого теста очень хорош.

Я очень рекомендую.

Varrrvarrraрекомендует
17.02.2014
хорошее тесто - часто из него булочки делаю.
17.02.2014
Я его в мэтро покупаю, там часто по акции его моэъжно купить за 35 рэ