Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 13:26
"Свадьба Дженни": быть не таким как все - наказание или испытание ?
Assol'kaрекомендует
Вы меня заинтересовали своим отзывом! Обязательно посмотрю этот фильм, думаю, после его просмотра будет, над чем поразмышлять 😊
Главная героиня цепляет и нравится. А фильм, может быть гляну глазом, если не зацепит, можно и не смотреть. 😊
Сейчас часто в фильмах поднимается тема однополых отношений, а уж американские сериалы - в каждом втором такая пара есть. Я спокойно отношусь и меня это абсолютно не отталкивает, если фильм или сериал того стоят.
Даже не знаю, буду ли смотреть, скорее всего, нет, так как тема секс-меньшинств уже давно оскомину набила 🤢 Про гомосексуалистов и то живее как-то, хотя тоже не торкает) Советую посмотреть ''Детский час'' с Одри Хепберн и Ширли МакЛейн, вот там тема раскрыта отлично, без пафоса и присущей современным фильмам на эту тему слащавой толерантности.
Посмотрела. Меня затянул фильм. Тему сексменьшинств там совсем не главная. На месте ее подружки мог быть кто угодно: другая религия, другой возраст, вес, рост, цвет и т.п. Главное, как тебя примет семья, соседи, друзья. Сразу выясняется, кто настоящий друг, а кто был посторонним.
Рекомендую, кто еще сомневается.
Рекомендую, кто еще сомневается.
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
JunkieHope, спасибо за рекомендации. В новогодние праздники, думаю, посмотрю 😊
nataliya34, согласна. Поэтому сама в отзыве и отметила, что здесь основной вопрос - это проблема общественного мнения. Вообще, фильм любопытный, конечно 😊 (P.s. так приятно, что после твоего отзыва смотрят кино, которое ты рекомендуешь 😊 )
JunkieHope, спасибо за рекомендации. В новогодние праздники, думаю, посмотрю 😊