Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 17:52

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Я как-то обмолвилась о симпатии к корейской модели ухода, до которой, в настоящий момент, мне очень далеко, но главное положить начало. Могу радостно заявить, что двигаюсь я в верном направлении, ибо программа минимум для меня - сделать свою систему ухода трехступенчатой и хотя бы следовать ей месяц без срывов и забиваний 😊 И сегодня хочу рассказать о средстве, благодаря которому этап тонизирование стал мне по душе, и который не хочеться пропускать, как это раньше любила делать. Итак, речь пойдет о двухфазном лосьоне Юзу французско –корейского люкс бренда Erborian.

Стыдно признаться, но это наверное будет третий лосьон/тоник, которым я когда – либо пользовалась в жизни … Если тоник «Сто Рецептов Красоты» вообще не считать за тоник, то мой список опустеет до неприличия. Можно догадаться, что двухфазных лосьонов и в помине не было, учитывая, что я и не знала, что такие в принципе существуют. Поэтому покупка на 80 % была обусловлена любопытством, а 20 % симпатией к бренду, которая у меня появилась после покупки Питательного молочка , занимающего третью ступень в моей нынешней системе ухода.

Чего ж нам наобещали?

Лосьон двойного действия сочетает в себе преимущества двух текстур - водной и масляной, которые работают вместе, придавая сияние коже и питая её. Кожа выглядит упругой, полной жизненных сил. Витаминный заряд для Вашей кожи.

Никак не умещалось у меня в голове сочетание масла и воды в лосьоне, поэтому любопытство срочно нужно было удовлетворить.

Теперь по традиции предлагаю для начала почитать немного теории о двухфазном лосьоне, а потом перейти к практической части отзыва. Итак, основные характеристики:

внешний вид: лосьон находится в миниатюрном, прозрачном, пластиковом флакончике (у меня тревел вариант) сочного апельсинового оттенка. Выполнен очень качественно – прочный пластик, ни одна из буковок ни стерлась ни потерлась и даже наклейка, содержащая русскую информацию о продукте, держится, как прибитая.

Картонная упаковка и какая-либо другая защита в виде мембраны/пленки отсутствовала. На обратной стороне указана общая информация о продукте, его состав. Крышка откручивается/закручивается без проблем, защита на горлышке также отсутствовала. Дозатора также нет, учитывая, что горлышко безумно широкое, а консистенция лосьона водянистая, риски вылить продукта в 2 раза больше необходимого очень высока;

консистенция: водянистая, если нанести на руку, то тут же лосьон поспешит с нее сбежать, но на ощупь немного жирноватая за счет масляной текстуры, которая заполняет собой верхний слой тоника, второй – водный;

состав:

AQUA/WATER - CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE - HYDROGENATED POLYDECENE - ISONONYL ISONONANOATE - BUTYLENE GLYCOL - CYCLOMETHICONE - DIPROPYLENE GLYCOL - 1,2-HEXANEDIOL - CITRUS JUNOS FRUIT EXTRACT - GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT - PRUNUS PERSICA (PEACH) KERNEL EXTRACT - PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL - CETEARETH-20 - PANTHENOL - GLYCERIN - BIOSACCHARIDE GUM-1 - SODIUM HYALURONATE - GLYCERYL CAPRYLATE - PARFUM/FRAGRANCE - LINALOOL - LIMONENE - CI 19140/YELLOW 5

Состав меня немного огорчил наличием синтетических элементов в первой половине списка, способных вызывать раздражение кожи. Между прочим, в составе тоника Юзу та самая /тот самый Юзу присутствует 😊 ( Кто не знает, Юзу – гибрид мандарина и ичанского лимона), ну и гиалуронка не может не радовать 😊 ;

аромат: великолепный, свежий цитрусовый запах, будто нарезаешь лимон и апельсин, дыхание которых усиливается с каждой нарезанной долькой. Учитывая, что мне сейчас нельзя есть цитрусовые, от аромата токсикоманю вдвойне 😊

объем: 30 мл тревел вариант, полный – 190мл;

производство: made in South Korea;

стоимость: 600 рублей без скидки, полная версия – 2900 рублей;

место приобретения: магазин Иль де Боте, прямая ссылка на товар.

А теперь переходим к моей любимой, практической части отзыва и смотрим на двухфазный лосьон уже непосредственно в деле.

Пару слов о моей коже:

Кожа у меня смешанного типа, расширенные поры в области щек и носа, черные точки – обычное дело, также возникают небольшие воспаления и покраснения, в весенний период кожа стала обезвоженной и появилось чувство стянутости. Поэтому и остановилась на двухфазном тонике, чтобы и напоить и напитать мою безжизненную кожу.

Использование лосьона.

Рекомендации следующие:

Аккуратно встряхните флакон, затем нанесите небольшое количество средства на ватный диск и протрите лицо. Используйте утром и вечером.

Все элементарно, так что проблем ни у кого возникнуть не должно – главное как следует потрясти флакон, чтобы 2 консистенции перемещались и образовали однородную массу, которая будет выглядеть как молочко.

Из-за миниатюрного формата думала использовать тоник всего один раз в день, но мне так хотелось поскорее увидеть результат от применения, что начала им пользоваться, как изначально заявлено. Из-за отсутствия дозатора, риски пролить или налить слишком много средства очень высокие, меня эта проблема не обошла стороной – хотела налить чуть тоника на ватный диск, в итоге вылилась треть флакона… После неприятного инцидента уже приспособилась и наношу тоник предельно аккуратно и внимательно.

Лосьон превосходно распределяется по коже, он будто скользит по ней, не вызывая чувства сухости и стянутости, а также жжения и покраснений, очень быстро впитывается, не создавая жирной и липкой пленки.

Расход лосьона.

Если грамотно и бережно использовать, то даже с учетом двухразового применения, тоник прослужит минимум 3 недели. Даже с учетом того, что я пролила треть флакона, 2 недели точно протянуть смогу.

Результаты от использования.

После нанесения кожа будто задышала, она кажется такой свежей, отдохнувшей и приобретает здоровое сияние, черные точки посветлели, а поры затянулись. Никогда бы не могла предположить, что всего лишь один тоник способен так преобразить кожу.

на лице только тоник

Так что данный лосьон превосходно справляется с этапом ежедневного ухода, во-первых, он прекрасно завершает этап очищения, а во-вторых, подготавливает кожу к нанесению крема – поэтому этап тонизирования я уже никак не могу пропустить, а главное поняла, насколько данный шаг важен в уходе. Лосьон использую вкупе с питательным молочко одноименного бренда, и мою кожу стало не узнать: она выглядит здоровой, увлажненной, приобрела такое деликатное свечение, а главное пропало то неприятное ощущение стянутости и сухости, которое образовалось после зимы.

на лице тоник + питательное молочко, всё Erborian

Каким же будет мое итоговое мнение?

Двухфазный лосьон Юзу оказался просто находкой для меня, после которой безумно жалею, что не пользовалась им раньше. С ним моя кожа ожила, и она, будто светится изнутри. Лосьон прекрасно подошел моему типу кожу – не вызвал ни сухости ни раздражения, ни забитых пор, а главное не образовал такой неприятной липкой пленки, образованием которой могут грешить некоторые лосьоны. Аромат тоника окончательно подкупает, т.к он просто магический и не отпускает тебя. Ах, этот волшебный плод Юзу! Цена все же заставляет немного спуститься на землю, т.к она, несмотря на все достижения тоника, явно завышена. Но если вспомнить, что это люкс бренд, да еще и французско – корейский, то становится ясно, что волей-неволей придеться переплатить, если есть такой качественный и наглядный результат. Лосьон к покупке однозначно рекомендую, но советую начать с тревел – версией.

Всем спасибо за внимание, до скорой встречи ʕ•ᴥ•ʔ

Достоинства
  • -не оставляет липкости и плёнки
  • Запах
  • Хорошо увлажняет и освежает кожу
Недостатки
  • Высокая цена за небольшой объем
11.04.2018
Очень уважаю Корею, но это средство вижу впервые, спасибо большое за такой подробный отзыв, добавлю в закладки 😊
Спасибо, мне очень приятно 😊
11.04.2018
Хорошее средство, но цена конечно сдерживает от покупки
Ну если только тревел вариант попробовать 😂
11.04.2018
Я тоже тоники редко покупала 😁
Ай -ай-ай 😁
Раньше не встречала
12.04.2018
Мечтаю познакомиться с этой косметикой. Столько хороших отзывов так и побуждают купить средства для ухода за кожей от Эрбориан 😊 Их бибики еще мечтаю попробовать)
А у меня идея фикс купить их CC ❤️ мониторьте Иль де Боте - там часто бывают акции на Erborian 😉
12.04.2018
А я мечтаю об их биби под глаза 😊 Но, вот пока ищу пробнички, так как боязно покупать наугад, вдруг не подойдет 😊
12.04.2018
Как приятно читать восторженные отзывы 😊 У меня такие редко получаются.
Спасибо 😊 порой слова даже излишне и в принципе не хочеться писать 😁
12.04.2018
я обычно жалею денег на такие покупки, но сейчас очень заинтересовало средство, я бы приобрела
Присмотритесь, тоник правда крут 😊
12.04.2018
Понравилось действие лосьона, стоит поробовать такой
12.04.2018
Мне бы такой аромат понравился ❤️
Кожа выглядит отлично 😊
Спасибо 😊 от аромата можно просто улететь ❤️
Необычное средство. Мне бы понравился такой тоник. 😉
13.04.2018
Теперь точно его попробую! Спасибо за солнечный отзыв))
Рада, что понравился 😊
13.04.2018
какая вы симпатичная! веснушки такие крутые, жалко у меня их нет 😁
Спасибо 😂 да с ними забот на самом деле хватает ?
14.04.2018
Прекрасное средство! Видно, как кожа после тоника и молочка посвежела 😊
Спасибо 😊
Корейская косметика, как всегда, умеет удивлять.
Никогда не пробовала двухфазный тоник для лица.
А когда корейцы с французами объединяются, так вообще огонь средства получаются ❤️
15.04.2018
Очень интересный лосьон, любопытно его попробовать. Хорошо, что есть тревел вариант.
Это да, а то отдавать почти 3 тыщи, не попробовав продукт, очень нерациаонально 😂
17.04.2018
маленький, а какой удаленький