Опубликовано 21 Август, 2018 - 13:19

Здравствуйте, дорогие читатели.

С появлением в доме маленького ребёнка, я как мать стала более внимательно относиться к бытовой химии в доме. Стала выбирать биоразлагаемые продукты, особенно для посуды малыша. Мой выбор пал на средство для мытья посуды и детских принадлежностей от Фаберлик.

Если честно, я не очень люблю покупать бытовую химию у сетевиков - она либо очень дорогая, либо совершенно не эффективная. И кстати, средства с пометкой eco чаще всего плохо выполняют свои функции, хоть и безопасны. Здесь меня привлекла цена по акции в 229 рублей. А так как я зарегистрирована консультантом вышло в районе 180 рублей. За объём 500 мл нормальная цена. Симпатичный дизайн. ну очень симпатичный мишка)

Обещания производителя впечатляют

Состав действительно биоразлагаемый, а значит для малыша средство безопасно. Подробно описан способ применения и меры предосторожности. На упаковке отмечены знаки о безопасности и плюс знак о добровольной сертификации. Сейчас сертификаты качества почти никто не делает. Здесь Фаберлик молодцы. Само средство прозрачное, практически без запаха, красителей нет. Единственное, крышка не очень удобная, дозатор был бы лучше. Со своей функцией средство справляется на все 100%. Пенится хорошо. Очень экономно расходуется. Капли что на предыдущем фото хватает, чтобы вымыть 5 бутылок детских и ещё остаётся. Более того, прекрасно отмывает жир от молока (у меня очень жирное) и удаляет запахи.

Средство супер. Получше многих дорогих средств. Рекомендую однозначно.

Достоинства
  • ! без отдушек
  • * безопасный состав
  • 100% биоразлагаемое
  • Добровольная сертификация
  • Не дорого
  • Не имеет аромата
  • Хорошо справляется со своими обязанностями
Недостатки
  • Купить только у консультанта
  • Не самый удобный флакон
Dasha9582рекомендует
21.08.2018
Милое оформление, хорошо что средство без отдушек!
Меня приятно удивило)
Не люблю Фаберлик
21.08.2018
Вообще сетевые продукты не очень люблю сама. Но здесь, очень удивилась эффекту.
Бутылечек очень забавный!
22.08.2018
Обычно в сетевом не хорошее качество
22.08.2018
Да. Согласна. А здесь прям удивили. Но больше мне состав понравился
27.09.2018
Средство, действительно, отличное! Для меня самое лучшее. Насчёт продукции сетевиков, хочу сказать, что есть хорошие вещи, есть не очень. Но у Фаберлик серия Дом удалась почти вся!
27.09.2018
Вот тут я согласна! Серия и правда удалась)
Хорошее средство 😊
27.05.2021