Ещё с давних времён тени для век использовались в косметике, при раскопках в Египте была обнаружена первая краска для век из сурьмы и сажи, а Римлянки уже в середине первого столетия н. э. использовали сурьму в качестве теней для век.
Ну а в наше время стоит только забежать в косметический магазин и выбрать подходящую палетку с тенюшками, ну я так и сделала, прогуливаясь по магнит-косметик не ушла с пустыми руками, а прихватила с собой палетку теней от Stellary, долго конечно, я на нее смотрела, но начитавшись противоречивых отзывов, не хотела её брать, но на больших скидках, я ее всё-таки прикупила.
Товарный знак изготовителя: Stellary
Наименование продукта: палетка теней для век 12 цвето
Цена: ~380 руб.(по скидке), без скидки -650 руб.
Где купить: магнит-косметик
✳️ ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ ✳️
Дизайн у палетки простоват, но в тоже время достойный, палетка представляет из себя пластиковый футляр, как у многих палеток, крышка прозрачная, что даёт возможность увидеть оттенки теней, на окантовке крыжки леопардовый принт и тут же находится логотип бренда, со временем принт стирается.
На дне футляра находится информация о составе, сроке годности, массе, номер пеленки, также производитель даёт советы по нанесению макияжа, как письменно, так и в иллюстрациях и даёт ссылку на сайт где можно найти ещё больше идей для макияжа
Срок годности: 24 месяца с момента открытия
Масса: 21 г., т.е. каждый реффил по 1,75г.
Номер моей палетки #3 - она универсальна, также имеется ещё 2 номера, #1- полностью матовая, #2-нюдовая
Также футляр защищён от первого вскрытия в виде липкой ленты, на которой указана дата со сроком годности
В комплекте имеется спонжик для нанесения, которым очень удобно наносить тени и что могу отметить, чаще я наношу тени кистью, но спонжиком при нанесении тени меньше сыпятся.
✳️САМИ ТЕНИ✳️
Палетка имеет 12 оттенков теней, которые находятся в идентичных рефилах прямоугольной формы, из 12 оттенков 3 матовых, 9 сатиновые, текстура мягкая, обладают еле уловимой парфюмерной отдушкой.
Разное освещение
✳️РЕЗЮМЕ✳️
✅Бюджетный футляр
✅В комплекте имеется спонжики для нанесения теней
✅12 оттенков 3 из них матовые, 9 сатиновых
✅Качественные матовые оттенки
✅Универсальные оттенки, подойдут как для дневного макияжа, так и для вечернего
✅Отличная пигментация
✅Немного пылят при наборе на кисть
✅Отлично переносятся
✅Хорошо держатся (часов 6 точно)
✅Не скатываются
✅Хорошо тушуются
✅Не вызвали раздражения и аллергической реакции
✅Бюджетные (в данный момент в магнит-косметик на них акция 2=1)
Не буду описывать каждый рефил с оттенком отдельно, так как не считаю это нужным, скажу свое общее мнение по этой палетке, тени все нежной, шелковистой текстуры, можно сказать мягкие, многие оттенки переплетаются между собой, т.е. очень похожи по цветовой гамме, но в тоже время индивидуальны.
Мне кажется палетка #3 самая лучшая из трёх, так как она универсальна, с ней можно сотворить любой макияж и дневной-повседневный и вечерний- на выход, матовые оттенки в палетке, что надо- они довольна качественные и универсальные, а если вы возьмёте эту палетку с собой в поездку и у вас под рукой не окажется скульптора и хайлайтера, она поможет выйти из ситуации, так как некоторые оттенко могут заменить средства для скульптурирования лица и с этим справятся на ура!
Мой не самый удачный мейк
В общем скажу, что это отличная бюджетная палетка с универсальными оттенками, и конечно, я ее рекомендую!