Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 01:08

неделя или более

Девчульки, привет !

Много читала и смотрела отзывов, а так же насмотревшись рекламы по ТВ, решила и я познакомиться с маркой Stellary, а именно мое знакомство началось с палетки для контурирования лица Stellary Sculpting palette, мне она приглянулась своей универсальностью, т.к. в ней сразу три продукта, что очень удобно, можно не таскать с собой в поездки несколько продуктов, а взять одну палетку...

Ну и о самой палетке...

✴️ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ✴️

Палетка представлена в виде пластиковой шайбочки, продукт в которой находится не в рефилах, а отдельно залит в ячейки, и сами по себе эти ячейки не маленькие по размеру, что при наборе на кисть не даёт залесть в соседнюю ячейку, т.е. на кисть набирается один продукт, а не в перемешку с соседним. Крышка у палетка держится не плотно, сама по себе прозрачная, с леопардовым принтом, на которой изображён бренд и название продукта, очень не хватает зеркала, было бы зеркало, вообще бы была незаменимая штука.

На дне баночки находится наклейка с информацией о составе, производителе, объеме продукта, сроке годности, так же пошагово описано и проиллюстрированно нанесение продукта и для чего нужен этот продукт

Объем 11.4 г, объем каждого продукта не указан.

Срок годности со вскрытия 18 месяцев.

На упаковке имеется полосочка липкой ленты, которая предотвращает от первого вскрытия, на ней же указана дата изготовления и номер партии.

✴️САМ ПРОДУКТ✴️

Все средства в палетке мелкого помола, спрессованы плотно, имеют нежную текстуру, а вот отдушка у палетки напоминает запах косметики из 90-х ...

Все продукты

–немного пылят

✅легко тушуются

✅ровно ложатся

✅не подчёркивают рельеф кожи

✅при наслаивании дают более сильный эффект

Скульптор

✅имеет правильный- натуральный оттенок

✅не рыжит

Румяна

цвет кораллово-персиковый

дают натуральный оттенок румянца

Хайлайтер

✅холодный оттенок шампанского

✅без блесток, с мерцающими частичками

С этой палеткой очень тяжело переборщить или поставить пятно, поэтому на мой взгляд она идеально подойдёт для новичка в этом деле или для ежедневной носки, она хороша тем, что универсальна, можно брать везде с собой, не хватает только для полного счастья зеркала на крышке упаковки, вообще было бы идеально.

В среднем, мне эта палетка понравилась, к покупке рекомендую!

Достоинства
  • +красивые оттенки
  • -хорошо тушуется
  • Универсальная палетка
Недостатки
  • Немного пылит
  • Непрочная упаковка
Angelina.skрекомендует
09.12.2018
Действительно универсальная палетка, цвета естественные?
09.12.2018
??
04.01.2019
Отличные цвета))
В плане дизайна и качества самой коробочки - ну да, согласна, зеркало бы не помешало. Просто Stellary недорогая косметика, а так крышечка плотная, открывается с усилием небольшим и распределение румян, хайлайтера и бронзера понравилось, удобно даже широкой кистью набирать нужное средство. Оттенки универсальные, наверное. У меня сестра светлая, а я брюнетка - обеим подошла эта палетка. Тоже советую.
15.01.2019
??