Удивлена, что на мою любимую тушь практически нет отзывов, решила восстановить справедливость, так сказать.
До
Долгое время я пользовалась Hypnose от Lancome, но цена стала совсем "кусачая", поэтому решила поискать ей альтернативу. Поскольку я подсела на корейскую уходовую косметику, то и альтернативу решила поискать среди корейских марок. После пары не очень удачных экспериментов я наконец-то нашла ЕЕ. Чем же мне нравится эта тушь?
1 слой
1. Хорошо удлиняет и придает объем. Стоит провести кисточкой пару раз и "ВАУ" эффект обеспечен (Тушь в двух вариантах - удлиняющая и объемная. Я пользуюсь 01 - объемной).
2. Не утяжеляет ресницы. Я ношу контактные линзы, далеко не каждая тушь мне подходит, очень часто краснеют глаза, к тому же от некоторых тушей я устаю, я их буквально чувствую в течение дня, а Panda’s Dream практически невесомая, я забываю, что у меня накрашены ресницы.
3. Влагостойкая. Это мой любимый эффект. Я могу с ней плавать, гулять под дождем, и она не потечет, но при этом тушь легко смывается обычной теплой водичкой. Она легко сходит "чулочком", не оставляя разводов, можно хорошо сэкономить на средствах по снятию макияжа.
4. "Няшный" дизайн, но его вы и сами можете оценить.
5. Цена. Я покупаю ее на Ebay, в последний раз она мне обошлась в 530 рублей. Красота! Стоит в несколько раз дешевле Hypnose, а эффект тот же.