Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 12:49

несколько раз

Доброго времени суток, дамы!

Я нахожусь в поисках своей идеальной туши, постоянно попадается что-то не то. То тушь имеет не интенсивный черный цвет и выглядит блекло на глазах, то дичайше осыпается к концу дня, а некоторые так вообще вызывали аллергию и были отправлены прямой наводкой в мусорное ведро. Но я, не теряя надежды, продолжаю искать ту самую тушь, к которой буду возвращаться снова и снова и которая покорит мое сердце и ресницы. К счастью я живу в Беларуси и тушей у нас тут просто куры не клюют, так что есть из чего выбрать, да и по карману это не ударит!

Сегодня на повестке дня у нас тушь от белорусской марки Relouis под названием «Big and Bigger Lashes», которая обещает нам мега объем. Так ли это и что подарила эта тушь моим ресницам читайте далее!

Общая информация:

Цена: 170 руб (5.76 белорусских рублей, 2.6$, 70 гривен);

Объем: 10 г;

Страна: Беларусь.

От производителя:

КОМБО-БОМБА: мы объединили специально разработанную текстуру туши с кисточкой, прекрасно зарекомендовавшей себя у покупательниц, для создания таких ресниц, которых еще никогда не было! Новая тушь подарит своей обладательнице невероятный объём, длину и разделение! Всегда хочешь большего? Начни с Big&Bigger!

Внешний вид:

Дизайн у туши очень презентабельный и стильный, туба выполнена из чёрного качественного пластика с голографическими надписями, которые ну очень красиво переливаются, глаз не оторвать!

Сама туба выглядит довольно увесисто, на полках магазинов вы точно не пройдёте мимо.

Из полезностей у нас тут карнаубский воск, рис, различные кислоты (пальмитиновая, стеариновая, арахиновая, бегеновая, олеиновая). В целом состав обычной бюджетной туши, ничего сверхъестественного и необычного.

Щеточка и ограничитель:

Если вы любитель силиконовых щеточек, тогда эта тушь вам определенно придется по душе!

Сама щеточка состоит из множества силиконовых щетинок, которые имеют различную длину. Щеточка имеет конусообразную форму, её щетинки уменьшаются от основания к началу, дабы можно было аккуратно прокрасить ресницы в уголках глаз и нижние ресницы в целом.

Щеточка довольно-таки большая, 2.5 см. С её помощью можно добиться как эффекта натуральных ресниц, так и драмы на глазах.

Ограничитель работает отлично, на щеточку набирается нужное количество продукта.

Закручивается тушь до щелчка, что очень и очень удобно!

Оттенок:

Данная тушь представлена только в одном черном оттенке. Он яркий, интенсивный, не блеклый, идеальный цвет, если вы любите заметные ресницы!

Использование:

Если наносить тушь в один слой, то вы добьетесь натурального эффекта, который идеально подойдет для повседневной носки. В один слой тушь ресницы не склеивает, хорошо прокрашивает, на верхнем веке не отпечатывается.

без туши / 1 слой / 2 слоя

Если же вы любите эффект драмы на глазах, хотите яркий и выразительный взгляд, чтобы ваши глаза выделялись на лице, тогда тушь можно нанести в два слоя, но будьте готовы к тому, что если тушь новая, то возможно она склеит ресницы и сделает паучьи лапки. Туши надо дать время немного подзасохнуть, т.к. когда она свежая она немного жидковата и главное с ней - это не переборщить и красить аккуратно, иначе можно немножко испачкать верхнее и нижнее веко (хотя у меня так всегда).

Подведу итоги:

• Невероятный объём - тушь дает вполне себе обычный объем, его нельзя назвать невероятным.
  • Длина - да, да, да и еще раз да! тушь отлично удлиняет ресницы.
  • Разделение - за счет силиконовой щеточки, которая способна прокрасить каждую ресничку, разделение определённо есть, но еще раз повторюсь, главное не переусердствовать со слоями, иначе ресницы могут склеиться, особенно когда тушь свежая.

ресницы без туши / ресницы с тушью в 2 слоя

• Удаляется без труда обычной мицеллярной водой.

• Стойкость у туши феноменальная! держалась на ресницах весь день и ничего никуда не сползло, не осыпалось, в панду я к концу дня не превратилась.

Достоинства :

✓ бюджетная стоимость;

✓ большой объем;

✓ удобная силиконовая щеточка;

✓ хороший ограничитель;

✓ насыщенный черный цвет;

✓ разделение ресничек;

✓ удлинение;

✓ стойкость в течение всего дня.

Недостатки:

✗ не такой сильный объем, как хотелось бы;

✗ в 2 слоя может склеивать ресницы, образуя комочки и «паучьи лапки».

Тушь для ресниц Relouis «Big and Bigger Lashes» я рекомендую к покупке! Лично для меня тушь подошла чуть ли не по всем параметрам. Тут и угольно черный цвет, и отличное разделение и удлинение ресниц, и потрясающая стойкость (к слову, все предыдущие туши безбожно осыпались и эта тушь стала для меня просто находкой), и тот самый эффект драмы на глазах, который я люблю. Если при первом использовании тушь вам не подошла, то дайте ей раскраситься и немного подсохнуть и она вас определенно порадует.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Качественная упаковка
  • Легко смывается
  • Легкое нанесение
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается на веках
  • Объем
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Может склеивать ресницы
  • Не хватает объема
jupiterixрекомендует
10.04.2019
Нужно попробовать .
10.04.2019
Тушь неплохая,но эффект паучьих лапок отталкивает