Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 14:33

Всем привет,

Как часто вы заказываете шарики наполненные гелием? Мы не так часто, но бывают праздничные случаи, и это совсем не бюджетно выходит. А особенно, если большой праздник.

♥️ Декорация из 7 шаров с конфети на подставке. ♥️

• Общая информация.
  • Стоимость - 199 рублей.
  • Место покупки - Fix Price.
  • Производство - Китай.

• Состав.

PS, латекс, PVC, PET.

• Упаковка.
    Декорация из 7 шаров с конфети на подставке

Вся декорация подаётся в пакете, внутри находится этикетка из картона, на которой имеется инструкция по сборке и состав набора.

• Сборка.
    Декорация из 7 шаров с конфети на подставке

Честно говоря, я не сразу разобралась, как нужно собрать пластиковое основание. Пару минут крутила и вертела, затем как-то собрала.

Шарики рекомендуется надувать с помощью насоса, так как есть вероятность попадания конфети в горло. У меня под рукой его не оказалось, надула потихоньку старым и добрым методом. Шары легко на набирали воздух и не было страха, что он взорвется.

Декорация из 7 шаров с конфети на подставке

Надула шары, завязала, надела на круглый фиксатор, соединила держатели и вставила в круглую подставку, 10-15 минут и все готово.

Декорация из 7 шаров с конфети на подставке

Самой большой проблемой для меня оказалось наэлектризовать шарики, чтобы конфети равномерно распределились. Я пробовала и шёрстными вещами, и волосами, и ещё чём-то подручным. В итоге на некоторых они осыпались, а на одном продержались несколько недель, столько стояла конструкция нетронутой. В чем волшебство, не поняла...

• Внешний вид.

Шарики выполнены из белого, матового латекса.

Декорация из 7 шаров с конфети на подставке
Конфети внутри достаточно и все они разного цвета. Держатели достаточно тонкие и хрупкие, но шары держат нормально. Сама конструкция не очень устойчивая, учтите. Если поставить и не трогать, простоит сколько нужно. Но если место будет проходимое, и её регулярно задевать шарики не удержаться и будут терять равновесие.
Декорация из 7 шаров с конфети на подставке

Что могу сказать в итоге?

В целом, на фотографиях смотрится очень даже хорошо. Полостью выполняет свою функцию и дарит праздничное настроение.

Всем большое спасибо за внимание. ♥️

LollyMooreрекомендует
Симпатично!
Какие симпатичные шарики
Для домашней фотосессии вполне подойдёт)
29.09.2020
Симпатичная декорация, на фото смотрится красиво😍
30.09.2020
Классный вариант! И недорого 👍
01.10.2020
Классные, хочу такое для фото)