Опубликовано 20 Август, 2022 - 08:45

Добрый день, дорогие читатели. Хочу поделиться впечатлением от покупки стойки с шарами из фикс прайс.

Стоимость такого набора 249 рублей. Мы купили, когда была акция и с картой фикс прайс цена была 239 рублей.

В набор входит 7 шариков. Один из них фольгированный. Остальные прозрачные с блёстками или металлизированные. В комплекте так же палочки, и подставка.

Набор собирается довольно легко и быстро. Надували мы без насоса, сами.

Есть в комплекте так же и специальные переходники. При помощи этих переходников можно сделать палочки длиннее, тем самым расположить шарики на разном уровне, так красивее.

Подставка довольно устойчивая, шарики держаться в ней хорошо, не падают.

Выглядит вся композиция очень нежно и нарядно. Но на мой взгляд цена на этот набор немного завышена. Ведь за 249 рублей в фикс прайс можно купить гирлянду из шаров, она выглядит намного круче.

Но если сравнивать с предложениями от различных организаций по оформлению праздников, которые за 1,5 тыс продают фонтаны из шаров, то данный набор очень выгоден.

Я купила гирлянду из шаров Гирлянда из шаров и эту стойку, вместе они шикарны. Но, если нужно выбрать что то одно, то берите гирлянду.

Достоинства
  • Красиво
  • Просто
  • Удобно
марина2105рекомендует